zhonglu123 发表于 2008-10-28 10:20:18

【PT精灵复兴】单机电子书【转自PTFAN】【含GM权限金钱修改】

精灵是我玩的第一个网游,感情很深,前些日子终于自己架设成功单机版的精灵了。

闲暇之余,整理了一下架设过程,弄成一电子书,内含架设教程、风景图片、网易精灵历史等等,我感觉还是对得起我钟爱的精灵的,希望大家也喜欢这本电子书。

主要是借鉴PTFAN论坛的坏女孩提供的服务端,呵呵,另外的一些资料也是在欢欢精灵论坛上搜刮的,我只是整理一下。

【提醒一下:看到咱们论坛上支持精灵的人不少,我也吧这个电子书发出来,不过书里面的安装教程是针对1871端的,有些命令或许在1850端里不好用,但大部分还是对的。希望对大家有所帮助。】

【下载地址】:
【http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c2da1700-9293-11dd-bffa-0019d11a795f/】

zhonglu123 发表于 2008-10-28 10:30:37

呵呵 当然是精灵复兴....
唉 ......

网单 发表于 2008-10-28 10:24:10

是精灵复兴吗

hzmg 发表于 2008-10-28 10:44:15

好东西我收下了

yanhui0930 发表于 2008-10-28 10:57:14

呵呵,谢谢咯

:

1988zl 发表于 2008-10-28 11:38:44

: : : 谢谢LZ 太喜欢了饿

lyw8614505 发表于 2008-10-28 16:17:17

谢谢楼主分享,看这书也是用网文快捕做的,不错啊,我也喜欢这软件,但是有时反编译CHM格式的电子书时总不行,楼主的版本可以吗,给推荐一个

fandanyan 发表于 2008-10-28 16:28:53

好东西~~~找修改的东西找了几天了~~~就是搞不好~~
感谢LZ了.

herozhang 发表于 2008-10-28 16:32:08

连接是不是有问题啊,杂下载不下来。。

jxk2661795 发表于 2008-10-28 17:03:56

先下载来看看

1975116 发表于 2008-10-28 17:55:52

精灵复兴电子书 有用吗?我表示怀疑:

fengwuqie 发表于 2008-10-28 18:42:49

感謝。先了解了解先。。:

weinam2001 发表于 2008-10-28 18:57:31

精灵单机。我弄不出GM帐号。。可以请教一下吗?

taajii 发表于 2008-10-28 20:14:54

好东西,谢谢分享:

zhonglu123 发表于 2008-10-29 07:50:25

回复 11# 1975116 的帖子

呵呵 只是一些命令 和其他的一些简单知识.......对高手来说 没多大用处的 。。。: :对我这样的新手菜鸟还是用处不少的 。

qz381268416 发表于 2008-10-29 11:22:49

收藏``:

1975116 发表于 2008-10-29 11:28:14

回复 15# zhonglu123 的帖子

我想问的是你们看了精灵复兴电子书 照上面说的就可以使用GM命令了吗?

ciwei0621 发表于 2008-11-4 00:34:55

LZ ~~ 這么你的東西不能下啊~~~加我好友啊 63273518

成功之路 发表于 2008-11-6 10:41:57

zhonglu123    我下了SQL2000也安装了最后与你的图不一样?SQL Server 组显示)无项目)   看到回复谢谢!      或者M我QQ491713106:

bolobolo 发表于 2008-11-6 12:55:15

好东西,先收下了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【PT精灵复兴】单机电子书【转自PTFAN】【含GM权限金钱修改】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明