藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[一键安装] 完美国际155端-----一键端-----凌云界----星盘---VIP等级---纯净端----需要的拿走吧

嗨~~大家好,欢迎回来,之前给大家发布了3个端 136端、144端、153端、,不知道大家玩的怎么样?是不是都很期待155端的到来,完美西大陆的到来?那么今天155端它来了,这个端跟153端没什么区别,155端其实就是153端的修复版,跟153端是一样玩的,也是纯净端,凌云界, VIP等级,星盘,在线冥想等等一些新功能;  这个端我也是在淘宝上买的 ,以前买488元,人称:宝端,今天我免费分享给大家玩了,只是遗憾的是目前官方还没有把西陆的补丁放出来,所以目前一直卡在哪里,如果大家看到的有西陆的版本都是假的,贴图而已!~ 后期如 果更新补丁放出来了,我到时候再在这里给大家把补丁放出来,供大家下载,好了废话就不多说了,下面开始发端;
   怎么安装,怎么连接,我就都不发图不说了,反正跟153端是一样装的,老是说同样的话也没意思,你如果不会的话就看下我之前发的153端的教程就好了,这里我就不说了;
    我把后台连接什么的写在一个文档里了,在虚拟机的文件里,安装虚拟机的教程也是有的,一会自己下载虚拟机就好了;好了开始发端;

155服务端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1xGaFTW3CDNpXc8-8cAi5og   提取码:tj4s

155对应客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1VhXIP-ROIUtN-NpsyYJkpw  提取码:nlw5

155虚拟机下载地址:https://pan.baidu.com/s/1W82IUn1CiynWd_-WaEq0Gg   提取码:xzdn      该虚拟机里有后台的地址,记得点开看看里面的两个文档哦,怎么启动虚拟机的也有

155 GM工具下载地址:https://pan.baidu.com/s/1PZwvBdpxBVAT7gZSJTmMig  提取码: ndng

然后怎么设置GM账号什么的就看下之前发的153端的教程吧,同样的话不想说了;

如果大家觉得还可以的就给个回复呗,      如果不清楚的就问我吧~~

后期官方出更新补丁后,第一时间发出来给大家~~  谢谢了~~~~~~   如果喜欢的话就顶一下吧谢谢~~~~

不要光下载不回帖哦,做人要有美德,我看下载量都有140几个了回帖这么少,素质要有哦~~~~~~~

后续我可能会改个微变的端给大家玩玩,要是喜欢的话就关注我吧~~~~~~
我想问下大家,大家都喜欢什么样的端,喜欢微变的,还是激情微变的,比如MG的机关枪,FS的瞬发,喜欢那种呢?是喜欢掉材料合成的还是直接掉成品的?都在评论区告诉我吧,想让我改那个端的版本? 136端 ?144端? 153端?155端?

G M 工具我已经在16楼发出来了;

都是光下载不回帖的,太让我失望了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

疯狂的84老鼠 + 1 买糖,买糖~~
sygin99 + 3 shift + ~打不开,有其他工具吗?
p552772 + 3 掉成品,减cd啊
qq316670426 + 3 楼主能改一个微变的出来吗?155的,掉落成.
fnp902003 + 3 你们城里人真会玩~~
wu1006 + 3 你那么流逼,你家里人知道吗?

有句话我想提醒你 凌云界是15年底资料片 西方大陆是16年底资料片  所以155本来就没有西大陆 新版本又没人发  
这个游戏难道除了用虚拟机就没有别的端吗,WINDOWS  LINUX纯端有吗
谢谢分享  西大陆很多淘宝端都有 但也就是一张观光地图而已 没有怪物任务就几个NPC模建看看风景而已
谢谢分享  西大陆很多淘宝端都有 但也就是一张观光地图而已 没有怪物任务就几个NPC模建看看风景而已   还有155GM工具密码多少
独孤求懒羊羊败 发表于 2019-11-6 12:14
有句话我想提醒你 凌云界是15年底资料片 西方大陆是16年底资料片  所以155本来就没有西大陆 新版本又没人发 ...

我知道啊  我这不是说了吗 遗憾的是西陆补丁还没出来  你们看到的有西陆都是自制的,没有任务可以接,玩法都不同,正真的补丁还没发出来,你们就等的更新补丁就好了~~
收藏了,感谢楼主分享
感谢楼主分享
这样的好心人已经不多了。非常感谢楼主能带来这么好的资源!求微变端。!!!
感谢楼主分享。
感谢楼主分享~~~
楼主辛苦了~~~~谢谢分享~~~~~~
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢大神的分享了 玩了153的端 对你发布的满满的感谢
有没有不要虚拟机的.或者colinux的也行啊.
先赞一个,未下。153的确挺好玩的
感谢楼主分享

感谢楼主分享
感谢分享