藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[一键安装] 转:左道的白娘子.

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://pan.baidu.com/s/1f59DO_L_oxhkjE9CkmECFg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jiangshuai4646 + 3 楼主.这个可以手机玩吗 弄给出一个局域网.

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ctm007 发表于 2019-9-14 08:40
貌似各种BUG。。。。。。。。。。

貌似你就是个什么都不懂的二百五
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
貌似各种BUG。。。。。。。。。。
GM不是可以直接改?还求什么
GM工具里面修改服务器开服天数即可。
东西好么,下个试试,好的话,回头在来顶贴。
zjmlzl 发表于 2019-9-14 12:16
东西好么,下个试试,好的话,回头在来顶贴。

感觉是少有的精品回合制卡通手游,副本有点小BUG,不能连续过关,但是可以取消组队,然后再进副本就能打最终BOSS了。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dirumix 发表于 2019-9-14 11:09
GM工具里面修改服务器开服天数即可。

谢谢~~~~~~

【白娘子传奇】单人副本+假人+宠物技能IDhttp://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17100447&page=1&extra=#pid23005117

请问下 宠物 嘟嗜的ID是多少啊
游戏进了,GM后台有效,谢谢分享
首充的命令是真的搞不懂。。。

http://blog.dznas.com/tag/%E7%99%BD%E5%A8%98%E5%AD%90/

这里有白娘子的修改 搭建 教程    就是怎么改单人抓鬼 副本 不会  求教
怎么改单人抓鬼 副本 不会  求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 前天 10:52 | 显示全部楼层
ssfvswc 发表于 2019-9-14 17:07
请问下 宠物 嘟嗜的ID是多少啊

GM里面可以查询ID
发表于 前天 14:00 | 显示全部楼层
链接失效了,可惜