藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 浅月赤壁虎卫传奇最终完美版“凶狗利爪”任务怎么不爆物品

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,凶狗利爪任务不爆任务物品凶狗利爪,怎么弄?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
坐标不对,你需要去打打凶狗不是野狗!
地图导航出来的位置是错误的,注意怪物的名字。里面有一些怪物与导航是不对应的
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ly364556551 发表于 2019-9-11 13:08
坐标不对,你需要去打打凶狗不是野狗!

谢谢你的回复,一开始我也认为导的不对,但四处逛怎么也没找到凶狗的样子,周围都是野狗,我来个深深地去。求再次教育,凶狗一般在哪里出现。
你会改走路速度吗     这速度太快了
按M寻找怪物!

好的,谢谢。宝湾回复有问题。
忸奴儿 发表于 2019-9-11 13:49
地图导航出来的位置是错误的,注意怪物的名字。里面有一些怪物与导航是不对应的

回复你三次了,一直不成功,这次希望能成,谢谢。
玩了下,不喜欢这种游戏模式
这个端的 官阶是不是有问题  只能九品 提高不了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
点任务引路混乱 ,,而且生产技能巧匠无法接任务,怎么强化分解呀
发表于 昨天 10:03 | 显示全部楼层
你们怎么架设的 我这对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 昨天 19:42 | 显示全部楼层
hai513yang 发表于 2019-9-17 10:03
你们怎么架设的 我这对不对

本机CMD ping目的地址,PING不通,看虚拟机DHCP起止地址是多少是不是没有含你要用的这个IP,DHCP如果没问题,虚拟机里看看IP是否是对的(自己百度查linux查看IP),如果是对了,考虑是不是防火墙的问题(百度查linux关闭防火墙)