藏宝湾网游单机站

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9318|回复: 59

[一键安装] 【大闹天宫西游H5】1网段一键端

[复制链接]
发表于 2018-12-22 06:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 潘嘉怡 于 2018-12-23 22:24 编辑

链接:https://pan.baidu.com/s/1KmLvWOj1eZoWHv0EMneCCQ 密码:856u


手工端原帖地址

【H5手游】【大闹天宫西游H5】【华为云架设】【全套含视频假设教程】!!!!!
http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17095971&fromuid=2329561
(出处: 藏宝湾网游单机站)
后台有人分享了西游H5后台邮件发送
http://www.iopq.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2329561
(出处: 藏宝湾网游单机站)



虚拟机ip是192.168.1.128的,1网段的直接桥接就行,非一网段的改成nat模式
关于充值:可以直接在pay表添加记录或者用查询
1.
比如说月卡ID是19,周卡20,终身卡38等

2.
INSERT INTO `xntg`.`pay` (`dbid`, `playerid`, `serverid`, `goodsid`) VALUES ('1', '3453153705985', '201', '37');

进游戏图



道具的话可以通过邮件刷,就是比较麻烦,打个boss弄个邮件然后打开mail表复制为insert语句或者update语句就能用到道具ID来刷道具了










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

参与人数 5金币 +12 收起 理由
sssfox + 2 你们城里人真会玩~~
q52301 + 3 80就是卡跨服 请大神修复
guo15421 + 1 卡主线80级,修复了没
天高云清 + 3 宝湾是我家,维护靠大家。
阿耀 + 3 你们城里人真会玩~~

查看全部评分

 楼主| 发表于 2018-12-22 13:30:10 | 显示全部楼层
我也只是个玩家,只是按照教程把一键端弄出来方便一下而已,修复什么的并不会啊
 楼主| 发表于 2018-12-22 13:47:06 | 显示全部楼层

硬件不兼容试试  虚拟机-管理-更改硬件兼容性
发表于 2018-12-22 18:33:07 | 显示全部楼层
【大圣轮回H5】修复主线上线无限元宝版VM一键即玩端+GM工具.7z
https://pan.baidu.com/s/1ZhMDzYddSX08D6nqol23ow
发表于 2018-12-23 10:16:56 | 显示全部楼层
这样就行了
\config\data\server\Task 修改卡跨服
task

卡主线,1065直接到1067,就跳过1066.


[1065] = {
        id = 1065,
        type = 1,
        condition = {type=40020,value=24},
        aheadtime = 1,
        reward = 300065,
        nextid = 1067,
        desc = LAN.ACHIEVE.task1065,
发表于 2018-12-22 08:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2018-12-22 08:36:40 | 显示全部楼层
谢谢大神分享
发表于 2018-12-22 08:37:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!!!
发表于 2018-12-22 09:00:34 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!
发表于 2018-12-22 09:28:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
发表于 2018-12-22 09:41:29 | 显示全部楼层
外网怎么设置啊 外网连接打圈圈怎么回事
发表于 2018-12-22 09:43:08 | 显示全部楼层
发表于 2018-12-22 10:43:15 | 显示全部楼层
兄dei,VM不兼容啊,你的VM版本是个啥呀
发表于 2018-12-22 11:04:32 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2018-12-22 11:21:06 | 显示全部楼层
谢大神分享
发表于 2018-12-22 12:58:52 | 显示全部楼层
楼主,你的VM是什么版本的???
 楼主| 发表于 2018-12-22 13:18:50 | 显示全部楼层
默轩 发表于 2018-12-22 12:58
楼主,你的VM是什么版本的???

VM我用的是VM15的
 楼主| 发表于 2018-12-22 13:25:04 | 显示全部楼层
yzaiwr1314 发表于 2018-12-22 10:43
兄dei,VM不兼容啊,你的VM版本是个啥呀

VM我用的是VM15的
发表于 2018-12-22 14:17:58 | 显示全部楼层
感谢分享!
发表于 2018-12-22 14:36:26 | 显示全部楼层
完全不会啊 你这个一键端打开虚拟机后输入密码后 输入启动代码显示没有找到文件 小白完全不会啊
发表于 2018-12-22 14:54:15 | 显示全部楼层
设置了nat模式还是连接不上。。。。
发表于 2018-12-22 15:27:23 | 显示全部楼层
虚拟机设置不成192.168.1.128.。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|藏宝湾  |

GMT+8, 2019-6-19 00:36 , Processed in 0.099848 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表