藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[手工架设] 自己重新整理御剑情缘本地注册修复版,并录制完整架设教程

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己重新整理御剑情缘本地注册修复版,并录制完整架设教程
视频加文字教程,可以说是目前非常完整的,
之前我在网上下载的教程要么就是本地注册没有,要么就是删除部份,目的是让加对方群,,,这些老司机好坏好坏的

本教程很适合小白手工架设,并把所有用到的修改工具集合到了一起,教程并对一些细节上的东西做了说明

比如修改数据库表名,并加入了修改命令,视频上保留了容易出问题并解决问题,加入了后台安装并使用的教程。

无毒放心使用,
感谢老铁们的支持,很多朋友在下面留言说怎么开始的,哈哈

这里我说一下最最最开始就是准备如下两个软件,包里面我都在你们准备好了

软件一、SecureCRT(这个呢是用来连接你的服务器,在上面进行命令操作,如安装宝塔什么的,              都在上面输命令)
软件二、WinSCP(这个呢是用来传文件到你服务器上的,)

最后再次提醒:服务器不要选择上面标识有“突发性能10%的"这种服务器的CPU使用率到10%的时候基本服务器就会卡掉,服务器重启都会让你等十几分钟,

所以选的时候最好看清楚,没有限制CPU的服务器,你可以跑到80%都没有问题,

这个玉剑是属于3D手游,所以服务器配置最低要2核4G内存的,

还有我给到你的apk文件ip没有删除,你可以直接安装进我这里玩,体验

提取:https://pan.baidu.com/s/1UkQjCJS-6T0Ai09nZg-rUg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiangwujiaqi + 3 你们城里人真会玩~~
luojie8616 + 1 按照教程, 第一次提示更新错误,是宝塔560.
yq19841125 + 2 亲,友情回血哦。。。
万里依然 + 3 你们城里人真会玩~~
x1942x + 3 我试试,先谢了!!
Eepp611 + 3 你们城里人真会玩~~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ggggggggggggggg谢分享
支持一下`辛苦了 梦猪觉醒也来一份吧
剑侠类啊...  武侠风格............感谢楼主分享
感谢楼主分享!!!!!!!
感谢感谢,楼主费心了~
感谢楼主
楼主洪福齐天!
感谢楼主分享
dddddddddddddd
满满的回忆,以前很疯狂啊·
iOS本地解决了吗
非常感谢楼主!!!!!!!!!!
论坛有个一键端本地的
剑侠类啊...  武侠风格............感谢楼主分享
这是个好东西,楼主一生平安
支持,支持,下班回家试试
楼主辛苦了……