藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[一键安装] 亲测冒险岛V079仿官方win10完美兼容修复任务副本,可联机。

现在很多079的SF都是拿这个开的,骑士团没开放,海盗和战神修复不完善。
修复所有副本+任务+部分游戏功能,转职可做任务也可以快速转职,无转生无BT,适合一个人或者和朋友慢慢玩。
安装后只需两步就可进游戏,服务端内有说明。

链接:http://pan.baidu.com/s/1jI8YT5k
密码:8z8r

冒险岛079商业仿官端win10完美兼容补丁

链接:http://pan.baidu.com/s/1hr39hv2
密码:bf4s

评分

hd6586852 -1 win7 64位表示进不去游戏 登录器点击没用 I.
ngjgl + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
kc870213 + 1 亲,友情回血哦。。。
我对这不熟 + 3 怎么注册账号。。
heisedemeng + 1 没进去 遗憾~
/:L。。↓ + 3 你那么流逼,你家里人知道吗?

wqsa111 发表于 2018-4-17 01:04
楼主,win10要用XP兼容模式才可玩,但是出现 runtime error,不知道怎么解决,一直玩不上。很心酸。

冒险岛Maplestory.exe和登录器用Win7以下兼容性运行就可以了,我也是Win10系统,开了个外挂单人撸了几天有点累了。
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢楼主大大分享。!!!!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享!
请问一下补丁怎么打?补丁是个压缩包,解压到服务端的mSer里面吗?
豆豆冒险岛联机登录器V079 管家报毒
先存了再说!!!
找了好久,大力支持
感谢分享~~~~
楼主,win10要用XP兼容模式才可玩,但是出现 runtime error,不知道怎么解决,一直玩不上。很心酸。
怎么登录啊
感谢楼主分享!!!!!!!
楼主GM工具有吗
补丁打到哪里
hopedilei 发表于 2018-4-16 18:20
请问一下补丁怎么打?补丁是个压缩包,解压到服务端的mSer里面吗?

补丁压缩客户端里不是服务端
已成功进入游戏!WIN10!!!就一点!!!!我**怎么窗口啊!alt+回车死活不会窗口!好难受!!
过的了hs吗
谢谢分享!支持楼主