藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[意见] 关于宝湾好帖子经常被封,谈谈个人意见

关闭 [复制链接]

首先说明一点,个人意见,个人意见。我不是那个请来的托。
做了N年的游戏···,以前的域名还是COM,我有过账号,也不必告诉大家了,由于家族解散我就没有在上过宝湾了。
1.宝湾目前存在两大资源问题,发帖者不长积分,帖子沦落不到精华帖子。在好的端也是寥寥无几的回复。
2.小号众多,争锋相对,一面影响市场,一面影响商业价值。
3.宝湾缺乏严格管理制度
一。以前某人在贵平台发布了一款新的游戏,设置了一个免费的群号,然后有的人进群,找个证据举报,只到贵平台封号为止,后面我也关注了此事,结果就概括一下,目的就是影响了别人商业,别人还在开服赚钱,我进群,没有人讨论什么单机问题,就一个字,速度进服,‘杀’起来,他就分享了端出来,结果被人来宝湾投诉,卖端。封号,永久封号。
二。今天晚上宝湾又发生了一场争锋相对,宝湾最大垄断奇迹版本怀旧库。别人举报的两个群我都在,是我运气好呢,还是我更加有魅力,进群我没有出着什么进群费,对于我这种怀旧的人来说,版本分享不错,关于投诉的人说的问题,一边还要上班,一边还要管理群,而且还没有任何收益,大家可想而知,要做到这种难度很大,进群收费我也是赞同的,毕竟真正想怀旧的人,真正喜欢的人,不在乎那么一点钱,避免了一些打广告的,在里面推销各种,各种。
三:宝湾版主,很多人在版本中,广告各种,论坛各种,众多。试问论坛版主如何处理呢。如果版主说,帖子中有广告,封,有商业话题··封··我可以天天帮你下版本查看。

宝湾在也找不到以前新开的感觉了,现在每个人的私心都不一样,资源众多。版主也多考虑一下,如何整治宝湾这个单机论坛吧,真心不希望一天天衰竭下去。
第一招:想起一个办法来整顿了,宝湾可以搞个绑定手机号码。一机一个号码。你敢广告,‘封’。反正只要你不怕封,你就随意来,我感觉这招够毒,够狠,够阴险狡诈。
举报者如果用小号捣乱封,以后发端者,评论者,举报者都会在宝湾更加小心。

第二招:实名认证,更加毒,具体办法不敢透露。

netlinker 发表于 2018-3-24 06:32
你在不清楚事情经过之前,最好不要盲目地出来发言,免得给自己惹一身骚。我身为管理,说话自然是有根有据。 ...

管理员你其实没理解
这其实不是水军的问题

那帖子奇迹版本挺全的,受众相当广
群主也挺客气的
我过年前加群是求首歌才进去的,那时候是免费的
而且我记得下载奇迹服务端应该是不用进群的,帖子里密码都有

所以我觉得你们交流上是不是有些问题
那群主是管理群的需要,设置收费门槛
那宝湾是不是只要求他发帖不发群号
这样是不是可行?
你在不清楚事情经过之前,最好不要盲目地出来发言,免得给自己惹一身骚。我身为管理,说话自然是有根有据。你当初进那些群时没花钱,只能说当时群还没收费,但不代表现在还是免费的,不信你再注册个小号去试试,或者我直接截图给你看吧。

宝湾一向严令禁止私下交易行为,这种收费进群已经是一种变相的交易行为,况且以前我已经跟独孤隐龙交涉过,他也答应过我取消两个群的收费,但仅仅过了一个月,又开始收费了。如此藐视宝湾版块的人、如此出尔反尔不讲信用的人,我仅仅是删他一个帖子,就很过分了么?在你们这群水军恶意灌水大肆闹事的时候,可曾想过你们自身的行为又代表了什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个事情已经过去,我本不想再提,但看到还有人在BB,所以针对楼主所说的三点我逐一做个回复:
一,在我管理宝湾网单版块的这几年,一向是对广告零容忍的,开服的也好,卖端的也罢,只要被我发现,或者被他人举报,一律严肃处理,而且都是讲究真凭实据,并不会仅仅因为一句空话就封杀谁。你说以前有人因为分享端被人找理由举报,那请你说清楚,以前是多久以前,那人是谁,宝湾的ID是什么,他发的哪个端,因为什么理由被封杀?是被我还是被其他版主封杀?全部说清楚,我来查这个事情,肯定给你一个满意的答复。如果你胡乱编造这么一个不存在的事情来无中生有,影响宝湾的声誉,那后果是什么你也清楚。
二,我在处理隐龙的帖子里说得很清楚,不想多重复了,总之我禁他一个月是有充足理由的,你可以自己去看。另外,开群的不止他一人,我自己也开着一个魔兽群,500人,虽然规模没他的大,但却是完全免费的群,别人进群不用花钱,我也不用给腾讯交钱,没有收支平衡一说。试想隐龙开了两个2000人的大群,他的费用谁来支撑?难道他自己花时间精力做着端,还倒贴着钱开群?换做是你,你会干这事么?至于借口收费是为了阻挡广告党什么的,我的群开了三年多了,广告党也见过不少,但我的群至今没有为广告党头疼过,我可以负责任的说:一切打着免费旗号却又收钱进群的都是耍流氓!都是骗子!
三,在第一条里我就说了,在我管理网单版块的四五年时间里,一直对广告零容忍的。如果你有精力帮我查找广告,那我双手欢迎。如果宝湾能多点这种监督帖子的会员,宝湾将会更和谐。顺便点赞一下,在监督广告方面,sai1801朋友确实很热心,赞一下!

最后说一下,在你满篇的字里行间,充斥着对我们版主管理的质疑,你说宝湾广告很多,你说宝湾的版主管理误封过别人,我希望你拿出真凭实据,而不是信口开河,哗众取宠。至少在我印象里,这几年我没怎么见你举报过谁发广告,没见你给谁鸣过冤。希望你以后能养成一个好的习惯,在你质疑别人的时候,先想想自己做过什么。
kove0816 发表于 2018-3-24 00:22
那个sai1808账号就是淘宝卖端的吧?把帖子内容是百般挑毛病,很明显!版主为什么不去查一查?

不怕你笑话,,只要是广告收费的这类的,我看到都会举报的,我的上网时间太多了,太无聊了,最讨厌就是挂羊卖狗肉的,
虽然很有道里,但也会有人来督促帖子~
希望将来的宝湾可以是一个和谐的论坛
那个sai1808账号就是淘宝卖端的吧?把帖子内容是百般挑毛病,很明显!版主为什么不去查一查?
omnipresents 发表于 2018-3-23 23:32
虽然很有道里,但也会有人来督促帖子~
希望将来的宝湾可以是一个和谐的论坛

亲,明人不做暗事,你自己真正发一个帖子尝试一下是什么感觉,我看你2015年注册的账号,就发过三个帖子,是否三个帖子都是投诉帖呢,做伸手党,就安分守己,没有任何差你的,欠你的,非要置人于死地,你有能力我佩服你,尊重你,羡慕你,你没有本事,又要好处,做出一些下三滥的手脚,真是不光彩,(其中的原因我不解释,你睡得安稳吗?你的目的何在··难道只有宝湾这个平台能给你创造奇迹)。自己做事凭良心去做就可以了,同时我也赞助你举报他人,最起码你关注我们的大宝湾动态,
gtf8002 发表于 2018-3-23 23:36
版主刚封了我在宝湾10年之久的号,gtf802就是发了几个帖子你就这样对你的老坛友么!

你在宝湾10年的号,你还记得自己的等级是多少么?10年才这么点等级,你觉得自己对宝湾的贡献有多少?相反的,当管理删掉一个严重违反宝湾规则的帖子时,你又是一种什么态度?肆意闹事,恶意灌水骂人乱发帖子,宝湾10年的会员就是这种素质么?像你这种人有多少我封多少!
网单这种东西一旦涉及到盈利,就什么道理都说不出来了。好比踩钢丝。

管理别瞎说,何为交易,方双自愿才叫交易,5元是一个门槛,你愿意进就进,不愿意进就别进,没人逼着你,但是不管你愿不愿意这都不是交易,因为这中间没有任何的交涉,完全就是你单方面的决定,这只能叫做消费!就像无人售货机一样!说白了就叫愿者上钩!就像管理你一样,你既然截图了说明你搜群了吧,但是你最后进群了吗?没有吧,你没有选择进群还有人逼着你交5元钱吗?也没有吧,既然你可以单方面决定要不要消费那就和隐龙没有任何关系!
头像被屏蔽
netlinker 发表于 2018-3-24 06:32
你在不清楚事情经过之前,最好不要盲目地出来发言,免得给自己惹一身骚。我身为管理,说话自然是有根有据。 ...

版主大人明见,我个人觉得宝湾应该对发帖者奖励,鼓励大家以单机为主。这样我们宝湾论坛才有好帖子,才有好货上到宝湾。不管任何一个单机论坛库,目前缺失的就是严格控制版本里面广告满天飞,宝湾应该突出一步,严格控制广告,这样下来宝湾才是大家以前认可的好论坛。好的单机版本库。没有严格的把控,下载一个游戏遇到一个问题,发帖者都不想回复,给个Q群号,进去问呗,发帖者如果没有第一时间就回复,就会出现很多潜水的进行商业。
清者自清,都清问问自己的良心
qiuanji 发表于 2018-3-24 10:48
管理别瞎说,何为交易,方双自愿才叫交易,5元是一个门槛,你愿意进就进,不愿意进就别进,没人逼着你,但 ...

就算你说的是单方面消费,他在帖子里公布了消费的地址是不是算在这里打广告了?
kove0816 发表于 2018-3-24 00:22

笑话,,我KB数据都没卖过,那个的卖端,我淘宝账号了就一个,出没开过店,你这水军也太水了,发个证据来看看,
netlinker 发表于 2018-3-25 11:02
这个事情已经过去,我本不想再提,但看到还有人在BB,所以针对楼主所说的三点我逐一做个回复:
一,在我管 ...

免费进群,不设障碍,不设门槛,那得多少广告党?酱油党?换个角度想想,隐龙这也是没有什么办法!
另外还有一些别有用心的人,望版主明察,不要被别人当枪使了!
cdq007 发表于 2018-3-25 12:29
免费进群,不设障碍,不设门槛,那得多少广告党?酱油党?换个角度想想,隐龙这也是没有什么办法!
另外 ...

他说残端发论坛什么的。。。还有污蔑斑竹和投诉那人有勾结的行为真心有问题。。。
netlinker 发表于 2018-3-24 06:10
你在宝湾10年的号,你还记得自己的等级是多少么?10年才这么点等级,你觉得自己对宝湾的贡献有多少?相反 ...

你爱怎么封怎么封吧发个意见
我的素质不是由你来评判的!