藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

免费玩服找服,认准520梦幻资讯网!

★免费玩服找服,认准520梦幻资讯网★

★梦幻长期免费玩服,找服,请找www.mhxy520.com★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

6555my梦幻资讯网,众多私服发布网

★6555my梦幻资讯网,众多私服发布网★

★★★6555my梦幻资讯网,众多私服发布网★★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★
★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

[投诉] 关于管理员是否解能决此事,此帖楼主是否给予管理好处(表示质疑)

关闭 [复制链接]

关于管理员是否解能决此事,此帖楼主是否给予管理好处(表示质疑)
此贴发布已经3天未解决,http://www.iopq.net/thread-17057745-1-1.html
故此重新投诉此帖子

投诉地址为http://www.iopq.net/thread-17045611-1-1.html

不要锁帖,我不怕被骂,我就要站出来说一句公道话。
凌晨4点去这个帖子下载,下载的东西全要密码,请问!为何要进群才能得到密码?进群前提为何要付费?既然付费为何要公布群号在帖子内?

1.不知道为什么不核实此类情况
2.贴主利用藏宝湾赚钱赚的已经够多了,还发布了第二个群号继续赚钱
3.既然是交流群为什么要收费?而且是利用为您藏宝湾论坛?
4.基本帖内所有程序均带有病毒木马~为何不去
5.我就是看不惯这种行为,有本事拿去淘宝卖去,为何要在这里发布?既然发布为何解压密码全是错误?请给出答案!
6.帖内发布的群,已经破3000人口,5元一个人进群,5X3000=?15000?,真会赚钱,这不是欺诈吗?
7.楼主你赚钱,你为何不与管理协商租用个论坛的广告位?
8.至于喷子就算了,你们只是交过钱给帖子的楼主,莎士比亚那句话没有错:‘骗子不用以说谎为生,因为被骗的人已经成为他的拥护者’
9.密码错的就算了,但我电脑中毒一事我会投诉到底,哪怕咱们上315,又或者是举报到网监。
10.我希望的解决办法是,公开所有资源密码,撤销帖子内群号(或群取消收费制度[欺诈]),管理您也可以直接删帖,不要让更多的人受骗,不要让更多的人中毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你的投诉已经处理,具体处理结果请看35楼  发表于 2018-3-23 22:19

评分

你懂不懂 + 5 Ρ
longabc198 + 1 sb亲自实践随机端都能解密
153789086 + 1 5块钱还需要尼玛卖10次么?
破晓的弯月 + 1 看来你原名叫傻b,还想用莎士比亚掩盖你的.
wen7xz + 1 那来的SB,想出名想疯了把,隔几天来一下,.
sai1801 + 5 那贴的楼主请的水军太给力了

这贴的楼主请的水军太给力了,发贴不给密码一律删了,放个QQ群就收钱,跟打广告有何区别
之前的那个投诉帖,是因为对方发动了一大堆群友来攻击楼主,为了避免不必要的争斗,才不得已做了关贴处理,并且还删除了一些言辞过激的回帖,如有处理不当之处,还请楼主见谅。

关于这个帖子,楼主并不是第一个投诉他的人,去年我就处理过一起比较大的纷争,当时处理的结果,独孤隐龙答应删除需要进群才能查看密码的部分内容,并且两个都取消收费,因此那个帖子才得以保留。本人出于对他的信任,事后也没再多加关注,不知道他什么时候重新开始收费进群的,这是我工作的失职,再次请楼主见谅。但我也郑重声明:本人以及宝湾其他管理,并没有收取独孤隐龙一分钱的好处,不存在任何妥协或者内幕黑幕的事情!

对于楼主的这个投诉,临时处理如下:把那个奇迹帖子转移到失效帖暂存处,在独孤隐龙没有给出满意答复之前,不会恢复这个帖子。

另外有一些事情还请楼主能理解:据我所知,独孤隐龙确实私下没有卖端行为,目前最大的争议之处是Q群收费的问题,还有解压密码比较混乱的问题,其他诸如端带毒什么的,这个只能自己小心了,勤杀毒或者使用虚拟机,可以有效避免病毒的问题。另外鉴于独孤隐龙的奇迹端也是一大特色,毕竟现在能免费分享游戏端的人不多,所以本次处理只针对帖子,暂不对独孤隐龙进行处罚。如果独孤隐龙能给出让大家满意的答复,也可以考虑恢复帖子,当然上述不当之处还是必须先修改,然后才能恢复帖子的。

评分

wen7xz + 1 老是有人隔三差五的举报一次,有意思吗?群.

一个Q 5块真好赚,开几个赚几万真酸爽

评分

爆皮的花生米 + 1 傻1逼真多

其实我发现举报人有问题,我在着这两个奇迹群,并没有什么收费内容在里面,孤独隐龙也没有在群中卖什么端等,

其实就是怕孤独隐龙免费发布影响你自己商业价值吧,我发现你估计是卖端的人,影响你的生意。

如果说没给密码只能付费加群获取密码的话我支持删帖,如果说帖子里确实给了密码的话,只能说楼主不够细心没找到...
论坛里发的东西里 有毒的还少么  分享里带广告的少么  所以自己下载东西小心 电脑杀毒  上网下载中毒是要有心理准备的    不行给自己电脑安装影子系统   
    中毒投诉 太天真了吧    国产N多游戏自带捆绑各种软件 后台下载  弹窗广告  有人管了么   
我不为哪一方说话  只是希望楼主中毒这个 心态要平和一些    只能自己多加防御了   
我就在群里,群里没有收费项目,不知道你所说的5元进群何意?
我加的时候就好几千人,并没有收钱,知道不?后面因为好多人卖端才开了这个功能的,我看你是想搞事情,你是不是淘宝上专门卖端的????????
脑子是个好东西,混肴是非颠倒黑白?你可真厉害啊,密码自己不会找吗?都要别人写你脸上吗?免费拿了还要服务?走好不送
你到底是什么心态呢?别打着维护什么大众的幌子道德绑架,字里行间的,你个人的私心昭然若揭!
楼主是脑残,鉴定完毕。
想做伸手党白拿资源就**老老实实的的猫着,别人发资源免费给你用,你以为是理所当然的?
不怕明说,我现在就在楼主说的那个群里,当初进群的时候还是免费的。
入群之后群主年节和有活动的时候经常发红包,群里也有土豪偶尔发包。
如果不算我在群里发出去的红包,入群到现在我领到的红包已经有十几块钱了。
你说那个帖子需要交费入群骗钱,你入群了么?被骗了么?什么都瘠薄没有瞎哔哔什么?
怕毒?那你还上什么网,,赶紧断网,回归原始人的生活~~~

简直搞笑嘛,第一次遇见自己下东西中毒了跑来投诉的~

难道你戴套搞了,女的怀孕了你也去告避孕套制造商??

还有,人家分享东西,想怎样就怎样,也没逼你加群啊,自己愿意就加不愿意就不加~

看着不爽?那你别下啊,去找不需要加群的帖子去下啊,谁求你了似的~

再说了,有没有赚钱,大家心知肚明,你算得可真准啊,是你嫉妒呢?还是挡你财路了?

拿个宝湾一等兵的号在这搞事,没种!!

你真心无聊透了~~~

评分

sai1801 + 1 关上网有个屁事,你们这些水军也太给力

我就在群里,进群时候根本没收费,只怪你去的太晚,看不惯你可以不玩他发的版本
头像被屏蔽
我就说一句:我进群的时候没人问我收钱!
我再说一句:我要密码的时候也没人问我收钱!
说个屁的公道说话,早期进群的根本不需要钱,后来二道贩子进来盗端去卖太猖狂才设置付费进群,搞不清楚状况还学人伸张正义,群里几千兄弟都能找到解压密码,就你找不到,建议楼主先去检查一下智力是不是有问题,。智力没问题的话,就是利益驱使了,群主损害了楼主的利益了,端卖不出去了是吧。呵呵
最**搞笑的是脑残楼主说的第十条,先是要求公开所有资源密码,如果不公开就删帖解决。
既然你觉得资源里都是病毒,你还要资源密码做什么?无非是拿不到免费的资源恼羞成怒,到这里无理取闹。
公开你麻痹,道德绑架死一户口本。
纯粹在这里胡说八道!发帖的人就是为了黑帖子,黑发帖人的。希望宝湾版主明查!同时给帖子主人一个说法,本人群里元老,从开群到现在,完全不是这个发帖人说的情况!真没有见过这么不要脸的!吧主可以进去去调查,不要被这种这种颠倒黑白,胡说八道的人给蒙蔽了!
我借用链接里的一句前言:谨以此贴献给曾经年少轻狂的80后,献给MU的骨灰玩家,岁月流逝,剑影刀光,唯一不变的只有我们心中不灭的奇迹梦想,让我们在此点燃奇迹之火,向一代经典致敬!向MU骨灰们致敬!

SB,你不适合玩这个,滚吧。
就问大家。
这个帖的楼主奇葩不?

我就说一句:我进群的时候没人问我收钱!
我再说一句:我要密码的时候也没人问我收钱!