藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[手工架设] 终于找到和◆◆◆宝湾传奇◆◆◆ 相似的单机了(附完美假人脚本)哈哈。亲测不报毒

终于找到 宝湾传奇 相近单机游戏了,哈哈。亲测,不报毒。

(写在前面,以前的资源没了,我也不玩了。现在一直玩的是这个。和宝湾的也差不多,1.76基础上,增加了英雄,和1.85的技能,加了魔龙,比以前的可玩性高了太多了。假人完美,可以PK,抢怪,攻城

发了这个端,很多人喜欢,我也很开心,自己不敢独享,所以共享出来

申明:这个端不是冬天就是明天的,我记不清了,里面我自己添了传送员 和 多功能商人修改了一爆率和极品几率不喜欢的可以自己再改回去。独乐乐不如众乐乐,所以我分享给大家一块玩。
以前一直在玩宝湾下的1.76原汁原味 唯我独尊 的哪个,在里面增加了一些传送点,改了一些爆率,但不方便窗口,也没办法调极品之类的,最主要是没有四格,感觉玩着不方便。
也玩了一段时间宝湾的传奇,自己太懒,练级一直升不上去,就一直想找个和宝湾相仿的端自己没事玩玩,还可以免的被杀,生气之类的。

单机和联网还是有差别的,还会忍不住调来调去。一个人很快就会玩腻 。
只是诚心分享给大家。 为了能找到和宝湾一样的,我到处搜,到各个个论坛看,问,求。各种艰辛啊。
看到相似的画面,介绍,就下载下来测试。也不管会不会中病毒,纯粹的小白鼠。

1.76(或者说是 1.80  1.86)  复古,极品,金币必须有四格,道士方便带二个手镯
一直想要,上面这些元素的单机(也就是和宝湾相似的),一直找啊,找啊。最后听了一个站长说的,还是自己找个相似的,改吧。没想到直接找到个更省事的,不用改了。
(偷告诉大家一下,这个里面有随机石,比奇回城石,盟重回城石,可以自己让怪物爆,也可以无视,哈哈,单机是很爽)

客户端就用十周年或1.85这个两个版本。

说明:下面同学们有疑问,我就说我的安装及使用过程吧
WIN7    64位,DBC 2000    这是我的电脑。其他没了。
服务端解压,MirServer文件夹,直接扔到D盘,
运行服务端,除了那个服务器的名称改了,其他一律“下一步”,这个服务器名子,要和登陆器上一致。
客户端就用十周年版本。
其实很简单,很方便,和大家平时弄的一键端都差不多,只是这个登陆器要自己去生成。

一:游戏截图
我在每个安全区都加入 传送员多功能商人
具体功能见下图

二:服务端截图

下面这个图是服务端,可以调很多很多东西,包括上面我说的 装备极品 概率。      

这图可以调商城出售的东西。自己看了,不喜欢清空就行了。也可以把自己喜欢的东西添加上去。

这个地方,我一直用这个名称做服务器的名子,如果换要和登陆 器上保持一致。

三:登陆器截图

看到没  可以改分辨率,窗口大小,

四:服务端的文件夹截图
由于这个服务端加密了的,里面有注册机(使用说明里面有),登陆器我有配置好的,你也可以自己配置。

服务端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------------------------------------------------
再次感谢一直回贴的同学们,看到大家热情这么高,我自从这个版块关闭以后,就很少上了,看到消息又重开了,就赶忙来更新。
不好意思,让大家失忘,这次希望能补偿大家一些。

下面的图片,大家不要看了,是以前贴子的,没用了。

评分

76761322 + 1 链接早没有了.这么多年了,也不上来补链
vzjh012 + 1 9年了还在有人顶你啊
xlm0775 + 2 楼主,连接失效了
无聊数羊 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
bizi109 + 1 世界那么大,为啥要装逼?!
布衣耐久为零 + 2 宝湾是我家,维护靠大家。

这东西找了好久勒,谢谢!!
,。。。。xxoo
进去以后输入账号密码 按提交之后没有反应
下了好多版本 都不能用 下个这个试试
不玩传奇画面太差
好多谢楼主分享
拿端玩单机。。。。。。。。。。。
看看路过~~~
赚分的 随便顶顶 没有游戏里的图
楼主辛苦了,支持支持

感谢楼主真呢不错
奏事。图地址走哪了
yyssdd2006 发表于 2013-10-19 16:14
地址呢???图片呢?

百毒现在不让分享十周年客户端了。我试过,你们找找其他地方下吧。

现在手里有整合好的,但是还没到能重编辑贴子的级别,所以就算了。

等一下。
看着很好  等发端
W7 32位不用虚拟机可以架设吗,楼主!!!!!{:soso_e100:}
能不能把配置器也发来呢!~{:soso_e144:}
ca* 看了半天。。没地址
Amuro_Ray 发表于 2013-10-19 16:30
ca* 看了半天。。没地址

++ 这样++才能显示。。。。
地址有了。
别急啊。。
才多久啊,我编辑贴子很累的。
向往达人/wx 发表于 2013-10-19 16:28
W7 32位不用虚拟机可以架设吗,楼主!!!!!

WIN 7   64位,  DBC 2000   没问题。

32位的,也应该没问题。
不错不错,继续努力
@静静de抽烟@5510670@Amuro_Ray@静静de抽烟@向往达人/wx@toby.lh@syqpk22   刚才端上传错了。  我重新上传了。不好意思。

是用1.76版本。
登陆器生成1.85
楼主辛苦了,很不错的。必须顶一个
值得试试  谢分享!
等待中。。。
服务端的链接怎么失去效用了呢
顶一下,,说实话 我不会玩传奇.....

顶一下
谢谢分享。。楼主V5