藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[手工架设] 2019年9月7日独家发布【石器时代】商业端无任何功能限制

石器时代一直是儿时的记忆,最近这么多年了也未见好的石器时代端发布,感觉石器时代好像让人遗忘了。痛哭~~~抒情完之后下面就进入正题
发布之前,我先简单介绍一下,此端收藏不久,此端在其他各大论坛或者个别人手上卖5K-1W以上,但个别人让我看的很不爽。所以今天特地发布出来,供大家学习娱乐商业等,随便使用,所有最新的功能,支持任何LUA,所有商业功能齐全,架设好后可直接开服使用。
配套客户端,配套服务端。  有陪练,有离线,只有你想不到,没有它做不到,自己去研究发现。
最后再次声明,请拿到的小伙伴可以进群一起探讨 群号17234514
先上图吧~
————————

——————————————————————————————
下载地址: 我也不弄什么回复后可见了,你们自己看着办吧~

客户端下载 https://pan.baidu.com/s/1g_fAfHkv9KxK81uKXqM78g 提取码 73nx  服务端下载 https://pan.baidu.com/s/12tp8C0eLdzfb6r6_amMXSQ 提取码 tk8y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

『ananJ』 + 1 就是个卖端的,想登陆游戏必须进去买列表文.
天宗の + 2 你那么流逼,你家里人知道吗?
connic + 3 买糖,买糖~~
seawhy + 2 亲,友情回血哦。。。
爱宝贝 + 3 有教程吗?楼主。弄个教程吧
slayerplay + 2 谢谢分享

石器必须顶啊,虽然360浏览器不好使,也得奋力一顶!
这个必须顶!!!!感谢楼主无私分享。
感谢分享!!!~~~~
感谢分享~!下来试试看
木有教程啊,看样是linux端
还是好人多呢。。
这么没人顶啊~~~~~~~~~~~~
感谢分享
支持下吧~~~~~嘎嘎嘎嘎嘎
非常感谢楼主的分享!支持

越是这样的越得顶,有教程吗?楼主。弄个教程吧。
这是什么版本呢,V几
好怀旧 谢谢楼主无私的分享
这个必须顶,好东西
一个比魔力年长的游戏呀...怀念
想不到说啥好,唯有祝楼主:恭喜发财,财源广进。
不玩,帮顶
支持下啦!!!!!!!!!!!
支持一下~!!!!