藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[一键安装] 梦幻西游单机版[不定时更新]

忘记是哪位大佬放出的源码了,最近翻U盘的时候又找了出来,个人精力有限.暂时只修改了自己遇到的BUG,如果大家发现bug可以在帖子下面留言,不定时更新.

2019年5月12日
1.修复装备收购商和鉴定商对话关闭
2.修复巫医对话关闭
3.修复赏金任务直接领取
4.修复外部聊天框报错
5.修复了宝图任务偶尔崩溃

2019年5月11日
1.添加GM调试NPC
2.修复某些NPC对话框无法关闭
3.修复冥王爆杀计算公式错误
4.修复任务造成游戏崩溃
5.修复某些技能无效

链接:https://pan.baidu.com/s/1Fyjp4O1omF5aq1bm-0dTBA
提取码:ysa9

评分

65462632316 + 1 买糖,买糖~~
553680 + 3 不错不错
abc38824456 + 3 不是梦战也不是08是GGE制作的
wojiaoyu13 + 2 买糖,买糖~~

楼主,组个群吧
这个不是发布过了么? GEE版的,不能创建新人物- -.. 源码合并启动的.

原贴地址: http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17095513&extra=page%3D3%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost

楼主既然没发截图 我来发吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦战么,还是08版啥的
飘过。。。。。。
飞过。。。。。。
没有截图吗,没有截图看不出来是什么游戏啊
这个梦幻单机要是完善了  绝对能碾压市面上所有梦幻单机 可惜前方困难重重  楼主 努力吧:[clw8h5k6]
这个是飞蛾出的源码 非常好玩  期待继续完善
除非玩开始的测试号。自己建号没法玩。各种功能各种缺。不能打造,不能点修,宝宝没法洗。反正什么都缺
fengshi868 发表于 2019-5-12 07:22
除非玩开始的测试号。自己建号没法玩。各种功能各种缺。不能打造,不能点修,宝宝没法洗。反正什么都缺

暂时添加了gm调试  可以在npc处领取
abc38824456 发表于 2019-5-11 23:38
这个梦幻单机要是完善了  绝对能碾压市面上所有梦幻单机 可惜前方困难重重  楼主 努力吧:[clw8h ...

市面上最完美的梦幻单机是梦幻群侠传5
只可惜作者不更新了 也没放出来源码
以前有个新梦想论坛 1年前也关了 现在找不到资源了
谢谢,学习一下
装备收购商谈话无法关闭 巫医第三四个选项无法选择 建业赏金任务不用做直接领取奖励 刚开始试玩 暂时发现这些
发现好东西,期待大佬继续完善
顶一个,自动攻击的那个很容易出错,望修改。谢谢
霜燃 发表于 2019-5-12 21:48
顶一个,自动攻击的那个很容易出错,望修改。谢谢

自动攻击指令会出错吗,没遇到过啊  提示的什么
红尘试炼到树怪 后面就没有了 GM调试的技能只有一个是兽决 其他是打造书  出售只能一键出售 单点出售跳出
yuechen0543 发表于 2019-5-12 22:18
自动攻击指令会出错吗,没遇到过啊  提示的什么

无法保存设定的技能
yuechen0543 发表于 2019-5-12 07:37
暂时添加了gm调试  可以在npc处领取

GM的NPC看到能领钱 领经验还有书铁。但是兽决点开只有高飞行,其他是重复的衣服饰品书。修也没发现怎么点,伙伴不知道去哪里搞,测试号有队友,自己建号不知道去哪弄。金柳露没发现怎么弄。然后法宠认证的NPC说只能认证神兽 但是神兽途径也不知道