藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新仙剑OL的架设问题

RT,用的是踏月传奇的新仙剑OL,教程第一步是这样的:1.打开虚拟机,将VM8的子网ip修改为192.168.200.0   文件点击打开【D:\Xjserver\1_Api_Vos\centos-6.3-x86_64-server.vmx】启动虚拟机的电源 点绿色的箭头 显示【bogon login:】即可
而我的是localhost login
接下来CRT也能正常启动,但到了“一键启动”的时候就会出现报错,一些窗口会报错然后崩溃掉
别架了,这是阉割版,没什么意思,很早以前的版本
兜兜爱唐 发表于 2019-1-11 20:20
别架了,这是阉割版,没什么意思,很早以前的版本

只是怀念一下以前而已,毕竟在那时候做的还算不错
换其他版本。
honghai 发表于 2019-1-12 02:25
换其他版本。

已经是完美修复版的了,不是最早的残端
修复了一下C++组件,点一键启动不会报错了,但进入网页的时候还是会出现“An error occured”
那边的过来 发表于 2019-1-12 09:33
已经是完美修复版的了,不是最早的残端

不可能是完美修复的,是不是3.27gb的
分享个链接 我下载下来架设一下
求分享!曾经很喜欢, 好想怀念一下、、
夕_颜 发表于 2019-1-13 03:07
求分享!曾经很喜欢, 好想怀念一下、、

百度,有很多的
市面上的真没有完美修复的,你越玩里边的bug越多
longabc198 发表于 2019-1-12 14:48
不可能是完美修复的,是不是3.27gb的
分享个链接 我下载下来架设一下

的确不是完美的,被那发帖的偏了。。。。。。
话说网上流传的天道神魔修复的版本是相对完美的吗,我百度了一下都得要钱
那边的过来 发表于 2019-1-13 21:48
的确不是完美的,被那发帖的偏了。。。。。。
话说网上流传的天道神魔修复的版本是相对完美的吗,我百度 ...

天道神魔修复的技术贴, 好像论坛就有,     光修复天道神魔不算相对完美,别的bug还很多