藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

a645383359 发表于 2014-9-26 14:55
服务端补丁地址不对

刚才在重新上传服务端补丁文件,现在已经没问题了
yiuyiu 发表于 2014-9-26 15:17
楼主,附魔胸甲10%属性效果达不到,只有1%,我清空了WDB文件和WTF文件还是一样

抽空我测试一下试试吧,从附魔和技能文件上来看,看不出有什么问题,不知道是不是还有别的因素在影响。另外那个宝石的问题,也许部分宝石的属性是随机的吧,或者名字有重复,但一个宝石的ID肯定只能对应一种属性,除非是随机产生的属性
盛世繁荣 发表于 2014-9-26 15:55
朋友,你在副本里面认识路吧。我连死亡矿井和暴风监狱这2副本都迷路.刷了几次,连一半路程也不到。找回来 ...

死矿似乎没有多余的岔路,应该不会迷路。暴风监狱也很简单,就是顺着大路走就可以,两边的小房间可以不用管
lmjpu 发表于 2014-9-26 19:21
闪退的问题我也有,点1 2后绝逼会出现闪退现象,我反正没管继续点3 4,然后回头点1 2,闪退几次就正常开 ...

从下往上点,先点Apache,然后再是mysql,等待两三秒钟(mysql启动需要一点时间),然后点auth server,这个一般不会闪退,否则要么是mysql启动不成功,要么是点的太快了;最后点world server,这个如果闪退,基本是地图文件摆放不正确,或者vs2013运行库没有安装。
如果点mysql就出错或者没反应,那就是后台已经运行了一个mysql进程,可以在任务管理器里找到并终止;或者是3306端口被占用,百度一下查找端口的方法,然后终止相应程序就可以
某人的猪 发表于 2014-9-26 21:42
net 大神,副本地图没有,使用上确实不方便。

现在的端,内域5人本的地图貌似都没有,不知道以后TC会不会添加
yiuyiu 发表于 2014-9-27 09:52
点开atlasloot 可以查看副本地图

能详细说说么?谢谢!
yiuyiu 发表于 2014-9-27 11:53
小地图9点位置点大脚设置,有个像地球一样的图标叫ATLAS,点开可以选择你想看的副本地图

找到了,谢谢。就在右上角小地图的左边,有两个按钮,一个是职业训练师(根据你的选择会有不同),另一个是大脚插件,鼠标左键点击这个大脚插件按钮,然后就会弹出一个小框,选择中间的那个蓝色圆形的小按钮,就会出现各大副本的地图了,还标有boss的位置和掉落,很方便。以前还真不知道这个东东,一直都是凭记忆在副本里找路
加加 发表于 2014-9-27 16:12
今天更新了,之前角色的一些物品识别不到了呢?

哪些物品识别不到?列一些出来看看,或者截几个图也行
很感谢大家的支持,回复比较多,我集中回答一下:
to 加加 :最好能把出错的界面截个图,方便判断问题;
to dexuarnong : 很多副本我自己都还没下过,真不好意思。或许某些门和某些boss需要特定条件才能触发,或许真的是BUG,留待以后再解决吧;
to Jason张 和 15888312025 :建议你们再下载一次服务端补丁,记得按里面的说明使用,除了服务端两个exe文件外,world文件夹也要复制并覆盖到服务端对应的位置,否则就会闪退;
to 花开、若相惜 :修改虚弱时间很简单,在配置文件worldserver.conf里面就可以改,用写字板打开(不能用记事本),搜索Death.SicknessLevel ,把后面的11改成81就可以了;
to 〃笨驴先生 :台版客户端出现这种情况,多半跟字体有关,简体字识别不了,所以就不显示了。你登陆游戏后,进设置看看,就是按ESC键,然后界面,找到语言相关的,把字体改成简体,看看有没有效果,还不行的话就只能自己换字体了,可以百度一下看看
to mike881207 :支持xp的版本,个人建议9.8.4版,我曾经发过一个,地址如下: http://www.iopq.com/forum.php?mo ... 6991521#pid16260189

最后再次感谢大家的支持,有什么问题可以在这里提出来,有知道答案的朋友也希望能回答一下,互相交流提高,谢谢!
yiuyiu 发表于 2014-9-28 13:28
经测试,LR宝宝可以学其他职业的天赋,但是花费的点数不能超过宠物当前剩余天赋点数,否则会出现小退天赋初 ...

猎人宝宝的天赋已经做了修改,20级后每2级升一点,所以最后剩余点数不会太多
yiuyiu 发表于 2014-9-28 14:48
我的意思是说宝宝可以学比如战士,DK,盗贼的天赋,但是如果这个天赋在天赋树里面需要花5点才能学会的话, ...

哦,原来是这个意思,谢谢你的提醒!

这个显示比较奇怪,还是客户端的问题吧,错误提到lua,这个可能是插件有问题
maimaiya 发表于 2014-9-28 15:27
给lz推荐个端,可以尝试以这个端为基础进行修改 PrinyiCore8.0
作者从去年修复到现在,修复量很多tc官方还 ...

外链就别发了,我知道这个,但这种端都是已经编译好的,跟TC的最新数据库会有冲突,因为很多时候最新的程序就对应最新的数据库,如果随便更换肯定会出错。任务和副本的BUG我倒是不怎么看重,只要正常的任务和副本能一个人单刷过来就可以。每个人修改端的宗旨不同,所以也不用强求
Jason张 发表于 2014-9-28 20:15
下载的最新服务端,德莱尼 纳鲁的赐福还是无法对目标使用,只有使用GM命令完成任务了

纳鲁的赐福可以对目标使用,可能是距离太短,你跑到目标身边,就可以使用了
渐渐淡了 发表于 2014-9-28 19:53
楼主,请问你那两个传家宝怎么弄?我找GM命令找不到啊,教教我。前期做任务很吃力,我是新手!

.add 60000 和 60001  ,要先选中自己的头像
15888312025 发表于 2014-9-28 20:48
我服务端最后一步闪退是不是mysql相关的进程没有关呢

最后一步闪退一般是地图文件放置不正确
D调点 发表于 2014-9-28 21:10
楼主你好。。帮忙看下这是什么问题。。从上数到下,第一个和第二个出现这样的情况。。。

下载一楼的VS2013运行库,最好把里面的两个程序都安装一遍
hb7925 发表于 2014-9-29 11:22
楼主,为什么我在进入到游戏登录画面时屏幕变成白色的?是客户端的问题吗?客户端自带大脚插件了对吧?会不 ...

不太清楚你这个问题,屏幕变白,然后呢?能正常登陆游戏吗?
yiuyiu 发表于 2014-9-29 12:47
请教楼主,套装的多件技能如何修改,比如猎人的T9套,2件属性技能是毒蛇钉刺可以暴击

itemset.dbc,修改很简单,百度一下吧
hb7925 发表于 2014-9-29 13:30
游戏窗口里一直是白色的,能听见游戏声音,但没法登陆。用我的本子登陆官网是可以玩的,应该不是电脑的问 ...

可以玩官网,那么系统没问题;会不会是因为登录器的缘故?虽然我自己用win7和win8.1都没遇到过这样的问题。你用的是32位还是64位的系统?最好把VS2013里的两个程序全部安装一遍,然后运行登录器时,先右键点击登录器,在属性里,选上用管理员身份运行,然后用win7兼容模式,看看能不能解决问题