藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

dh6802133 发表于 2014-9-24 13:47
那是否我按照第二个步骤把服务端补丁中的dbc文件复制过去,然后再把客户端的补丁全打上后,是否就有了9.1 ...

不好意思,刚才时间关系,太过匆忙。技能方面的可以直接替换dbc文件就能生效,但装备和物品相关的,就必须要有数据库的支持了。你可以简单的把服务端的dbc文件复制过去,然后把客户端补丁中的patch-zhCN-7.MPQ文件按要求复制到相应位置,就可以更新所有职业的天赋技能和种族的特长,但是两件传家宝装备,还有飞行坐骑和随身商人不会有,传送NPC也没有,因为数据库中还缺少相应数据。至于你说的那几个机器人命令,可能这原本是其他端带的一些,但本端没有机器人,所以有些技能的对应就会出偏差,只能当个宠物使用
dh6802133 发表于 2014-9-24 13:47
那是否我按照第二个步骤把服务端补丁中的dbc文件复制过去,然后再把客户端的补丁全打上后,是否就有了9.1 ...

等以后抽时间我再把那个9.8.4端做一次更新,把这些传家宝和飞行坐骑添加进去吧,毕竟现在也是有部分朋友在使用xp的,虽然已经很少。。。
MIKO_yu 发表于 2014-9-24 14:34
今天用猎人 经常出现怪物和自己丢失目标的现象,就是怪物跟着跑但是不打 或者 我面对怪物 不能使用近战技能 ...

这是常见的卡战斗的情况,怪物没法打,却又紧跟着,而且自己处于战斗状态,不能吃药上坐骑。遇到这种情况,要么小退一下(就是回到角色选择界面,然后重新进入),要么开一下gm on然后再gm off即可解除这种状态。暂时属于BUG,很多端都是这样,看TC以后能否解决吧
lijiaqiqi 发表于 2014-9-24 15:04
首先谢谢楼主分享
然后想问下 ICC里老4有BUG 开始剧情 老4把他老爹用技能抓起来后 正常情况下应该是开打了 ...

剧情和副本的情况,前面说过很多次了,暂时只能等待TC做修复了。我先修改单刷的内容
lumgov 发表于 2014-9-24 16:40
启动第一项自动闪退,显示没有启动。NET Framework 4.0和VisualC2013中文版运行库都安装了,启动不了,是什 ...

尽量多发点图,Auth server和World server的两个命令窗口的内容都截一下图吧,方便判断是什么问题。另外问一下,你的地图文件放置正确了吗?可以参考一楼关于地图文件的说明
lumgov 发表于 2014-9-24 18:15
因为启动不了,重新做了一下系统还是启动不了

如果你懂英文的话,从出错的命令窗口就能看出来了,因为缺少地图文件。自己仔细参考一下一楼的关于地图文件的使用说明吧,然后下载地图文件,解压到指定的位置就可以了
wanfede521 发表于 2014-9-24 22:23
楼主,我专注法师30年,玩了一天现在14级了,我点了5级的寒冰箭加强,减少寒冰箭50%的施法速度,现在寒冰箭 ...

寒冰箭我已经又细调过了,就是考虑这个1秒的公共CD,下次更新后,就算增强天赋全点上,寒冰箭也需要1.2秒的冷却,然后堆急速,最终也就是达到1秒一发,公共CD就不要改了,容易出问题。你很细心
terry0000 发表于 2014-9-25 10:56
报告楼主,我是个任务控,想知道这个版本的任务系统完美了吗?

不能说所有任务都修复,但TC端应该是目前最完善的了
suer97 发表于 2014-9-25 18:04
逍遥大神,我把以前的客服端全删了,改用你的客服端,怎么还是不能学习90005.这次是什么都没有,求帮助

看看客户端补丁有没有下载,另外,不能学习90005,有什么提示吗?先开启GM on模式,然后选中自己的头像,在聊天框里输入.learn 90005 ,就能学会飞行坐骑双足飞龙了,学完后在人物的宠物面板里,坐骑,然后就会找到这个飞行坐骑,把它拖到快捷栏就可以了
suer97 发表于 2014-9-25 19:06
没有提示,啥都没有,再次学习提示 我已经学会了这个法术,是不是我等级太低了,我一级就学的:[ ...

参考我的前一条回复,既然已经学会,就去角色面板中找到宠物这一栏,然后在坐骑里就会找到“试炼的双足飞龙”
月、 发表于 2014-9-25 19:13
逍遥啊,为何我打开Jeuties Repack Control.exe后点击前2个窗口弹出来闪一下就没了,然后下面显示stopped, ...

仔细看一楼的架设说明,启动服务端时,4个按钮是从下往上依次点击,你点的顺序反了,所以启动不了。另外,你的操作系统是64位的话,就请安装vs2013运行库,里面两个程序全部安装
茶几人生 发表于 2014-9-25 23:00
楼主大大,我局域网架设的,用另一台电脑登陆,登陆器的IP改了,可以链接上,但是进去之后有服务器列表就是 ...

局域网或外网可能要修改数据库中的IP地址,具体情况自己百度吧,本帖只负责单机内容,我自己也从没架设过外网,所以帮不了你,抱歉
yiuyiu 发表于 2014-9-26 08:48
玩了一下法师,伤害是不错,全身奥杜尔装备,想单刷宝库被BOSS虐出翔了

现在还只是在修改技能阶段,不要太心急嘛,内容实在太多,只能慢慢修改。到今天为止刚刚把附魔和宝石做了修改,基本是在原有的属性基础上提升5倍,比如原来附魔+10力量的,改成+50力量,胸部附魔最好的+10所有属性改成了+10%所有属性。接下来就要修改装备,暂时打算把所有紫装的属性提升1.5倍,英雄模式的装备再在这个基础上继续提升1.5倍,并且宝石插槽也增加一些。到时候搭配上天赋和特长里的一些基本属性的百分比提升,血量就可以到十几二十多万了,然后再随时召唤NPC或者敌方怪物来给自己当T,难度就能减少很多。至于某些机制性的副本因素,留到最后做修改吧。先解决针对面比较广的问题
dh6802133 发表于 2014-9-26 09:40
特意回来感谢楼主,为了玩楼主最新tc端,体验最新的特性,把系统从XP改成了WIN7,但是我的显卡太老了,没有 ...

非常感谢你对本端的肯定,我也只是心血来潮,喜欢按自己喜欢的模式来玩游戏,既然自己做了些修改,不妨也就发出来跟大家一起玩。喜欢最好,不喜欢也可以绕过,只要开心就行。机器人端的设定原本也是不错的,只是魔兽的世界太过宏大,任务多,副本多而且难,专业练成也难,如果再使用机器人,未免太过繁琐。反正我自己只喜欢简简单单的游戏,做做任务看看风景,副本也基本只刷一次,看过是什么情况也就算了,至于那些boss的掉落,反正用GM也很方便。单人能把副本刷下来,貌似更有成就感。
某人的猪 发表于 2014-9-26 09:34
netlinker 大神,请教下,我想自己给炉石增加传送各大主城功能,请问怎么操作?有教程么?

目前炉石已经做了简单修改,施法5秒,主要是冷却只有5分钟,所以基本可以随时使用,而且各大主城都已经设置了传送NPC,我个人建议,你可以把炉石定位在某个主城(自己看看哪个主城的旅馆老板离传送NPC近一些),然后再跑到NPC处就可以传送去很多地方了(包括副本)。当然相比把传送直接做到炉石里来说是稍微麻烦了一点,但由于本端暂时不支持lua系统,所以别的端的一些炉石方面的文件不能直接使用,加上我个人技术有限,暂时先这么将就用着吧。其实这些功能确实可以做到炉石里的,但目前主要的内容还是以单刷为主,等以后基本修改结束,我再来处理这些小细节
maimsx 发表于 2014-9-26 10:46
配置要求。。。。

魔兽对机器的配置要求并不高,只要能运行win7及以上系统的电脑应该都能运行魔兽,当然3d显卡还是必备的
今天再次更新,主要修改附魔和珠宝,请看一楼的更新说明,感谢大家支持,周末愉快!
wowangbao 发表于 2014-9-26 12:55
新补丁点下载就要求输入验证码 输完后就没反应了 版主大大怎么破啊!!

不可能啊,我提供的百度盘链接从来不搞什么密码或者验证码之类的。刚才自己又试了一次,全部正常
MIKO_yu 发表于 2014-9-26 14:21
楼主更新26号文件后。。。服务端启动最后一项 出现闪退 无法启动。。。。。。。。

抱歉,上午做服务端补丁时出了点小状况,请重新下载服务端补丁
老路 发表于 2014-9-26 14:52
。。。。服务器启动不了。。。。。错误。。。么么哒

如果你是因为更新服务端补丁后出现这种情况,那就请重新下载一次服务端补丁。上午做补丁时手忙脚乱,有两个文件没有更新,所以出现这种错误