藏宝湾网游单机站

标题: 【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜式启动【免DBC】 [打印本页]

作者: summary    时间: 2017-9-10 07:31
标题: 【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜式启动【免DBC】
说好的放单机下载区,说到做到啊,绝对是藏宝湾第一首发啊,世面上好像都没见过的单机版本,哎,被我发掘出来了。
免费的单机,无任何限制,不用联网,无任何插件无任何收费。
游戏很好玩,进去打怪,会有假人帮忙,一起打,元宝都是免费送,而且直接一件安装启动,很简单,适合小白。
下载地址见文章末尾。版主能否给加个精华什么的,鼓励鼓励我分享精神啊。

1. 这个单机我研究下了下是基于77M2引擎传奇六职业, 真六职业非世面的插件版本,真武僧,刺客,弓箭手是亮点。
2.  游戏也很多新特色玩法地图,适合传奇玩家们自娱自乐,也有很多复古地图,怀旧OR尝鲜都能满足你。
3.  貌似不能修改数据,这样的单机才有意思是不是?有能力的玩家可以研究下,我没搞出来gm权限。
4. 适合传奇玩家,传奇归来玩家,游戏很好玩, 如果没有客户端,启动程序会自动提示下载,也就10分钟左右,很傻瓜式的,是个会电脑的人都可以愉快的跑起来单机,不需要任何架设步骤,JUST DO 安装即可。
5. 有假人辅助玩起来很轻松,游戏进去可以直接 @假人 帮忙 ,这样游戏起来就很轻松了,不然有点难,我觉得很难
6. 游戏版本是1.85天龙终极的六职业,我知道就这么多了,大家喜欢就下载去玩把。

进入游戏方法:
1) 下载安装程序
2)  安装到任意磁盘位置(除开安装程序exe的目录),并启动
3)  愉快的游戏,就这么简单。  
游戏问题反馈与更新
1) 单机版里面贴吧专门反馈的。
2) 貌似都是自动更新修复的。

游戏主界面
[attach]528729[/attach]

[attach]528707[/attach]

里面的游戏攻略NPC都很详细,大家可以细看
[attach]528715[/attach]

[attach]528713[/attach]

[attach]528709[/attach]

[attach]528735[/attach]

[attach]528737[/attach]

有行会副本,无尽之塔很多新地图很好玩
[attach]528717[/attach]

上线送元宝,可以商铺买买买。

[attach]528719[/attach]
任务的

[attach]528721[/attach]
雪山的

[attach]528723[/attach]

假人辅助
[attach]528733[/attach]

单机客户端界面:
[attach]528727[/attach]

可以局域网我试过了,改ip为112就行了,其他内网可以进来。
[attach]528725[/attach]

可以存档保存数据。
[attach]528731[/attach]

, 下载资源记得回复支持下,谢谢。
游戏攻略,已经更新到三楼了:

重要声明:

单机版可以玩,我是和朋友玩了才发出来分享给大家的,没有任何问题,需要传奇归来的客户端 ,这个单机版很好玩而且版本很不错,影响了很多人的利益,估计言论个有偏颇,大家自行斟酌,喜欢玩的就下,不喜勿喷。
常见问题:
1.XP系统启动游戏报“用程序正常初始化(0xc0150002)失败”
  请下载Microsoft .NET Framework 2.0,NetFx20SP2_x86.exe安装再启动就可以了。
  https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639

2. 启动无法进入游戏   游戏启动前必须关闭360或者360对77m2引擎的网关加信任,不然被误杀会导致启动游戏失败

3. 启动很慢
   第一次启动会初始化比较慢点大概1-3分钟把,我机器一般就几十秒。

4. 是否需要联网
   亲测网卡禁掉都可以玩,可以点击查看  , 虚拟机游戏截图

5. 有朋友提到发邮件问题
   提意见让作者去掉了,他说他之前只是看有没有人玩这个单机版发的邮件通知,并没有做其他操作,大家可以放心了。
6. 大家有提到说数据都不能修改还叫无限制问题?
   重要的事情说三遍啊,  我的意思无限制是不收费,不限制游戏内功能,不限制次数天数这些,这个是单机版本啊,我觉得好分享出来,我也没去研究修改数据,有能力的可以研究,这个单机主要是好玩,我也没要开端的意思,没那闲工夫。
   这个是傻瓜式单机传奇六职业游戏,这个是傻瓜式单机传奇六职业游戏,这个是傻瓜式单机传奇六职业游戏,不是放的服务端和版本给大家修改的,是给大家玩的。
7. 分辨率支持800*600,1024*768,全屏。

8. 小技巧:游戏里面攻击模式用阵营模式,就不会对蓝色名字的假人造成伤害了。

作者: liujianvip    时间: 2017-9-10 08:06
感谢分享 用什么版本的客户端
作者: 0wangjun0    时间: 2017-9-10 08:06

感谢楼主分享!!!!!!!
作者: cholwo    时间: 2017-9-10 08:06
不错收藏了!!感谢分享。
作者: summary    时间: 2017-9-10 08:28
liujianvip 发表于 2017-9-10 08:06
感谢分享 用什么版本的客户端

这个程序会自动检测客户端的,没有会提示的,傻瓜式的
作者: cc710207845    时间: 2017-9-10 08:33
粉色发vesfsefse粉色发
作者: 891220    时间: 2017-9-10 08:37
怎么杀出几个毒来,有点纠结
作者: 我也是醉了    时间: 2017-9-10 08:48
作者: cnn8337    时间: 2017-9-10 08:56
虽然不玩但也要顶
作者: summary    时间: 2017-9-10 08:59
891220 发表于 2017-9-10 08:37

游戏引擎都这样的,360和杀毒会认为77m2引擎的网关时病毒。

只是程序加壳导致把。

作者: summary    时间: 2017-9-10 09:00
cnn8337 发表于 2017-9-10 08:56
虽然不玩但也要顶

谢谢支持。
作者: joker0619    时间: 2017-9-10 09:02
谢谢分享 支持楼主 6666666666
作者: yu78605872    时间: 2017-9-10 09:08
不错收藏了!!感谢分享。
作者: 飘然而至    时间: 2017-9-10 09:26
先收藏再说 谢谢楼主!
作者: mu1983    时间: 2017-9-10 09:32
对传奇无爱!纯支持一下
作者: duoduoplay    时间: 2017-9-10 09:43
作者: summary    时间: 2017-9-10 09:53
mu1983 发表于 2017-9-10 09:32
对传奇无爱!纯支持一下:::

谢谢捧场
作者: yh32122    时间: 2017-9-10 10:03
感谢分享            
作者: summary    时间: 2017-9-10 10:16
yh32122 发表于 2017-9-10 10:03
感谢分享

多谢支持
作者: woshipangziye2    时间: 2017-9-10 10:19
summary 发表于 2017-9-10 10:16
多谢支持

我断网试了一下,无法启动,双击七零八零,直接没效果。要怎么解决啊?
作者: rulongge    时间: 2017-9-10 10:22
我就看看不说话·······················
作者: huaxue050120    时间: 2017-9-10 10:23
W10能玩吗?
作者: 727476220    时间: 2017-9-10 10:58
看着不错。。。
作者: 天高云清    时间: 2017-9-10 10:59
谢谢分享!!!
作者: zhaoyage    时间: 2017-9-10 11:00
感谢楼主

作者: secco0118    时间: 2017-9-10 11:01
有大神没 咋么弄GM 貌似改不了
作者: cx94188    时间: 2017-9-10 11:04
谢谢楼主分享
作者: ice7733    时间: 2017-9-10 11:05
能用,但有du呀
作者: jj19831017    时间: 2017-9-10 11:07
这是好东东啊!
作者: summary    时间: 2017-9-10 11:42
woshipangziye2 发表于 2017-9-10 10:19
我断网试了一下,无法启动,双击七零八零,直接没效果。要怎么解决啊?

断网不是禁网你直接把你的光猫路由器关了试试,肯定可以启动啊。

我试过是可以啊。
作者: woshipangziye2    时间: 2017-9-10 11:44
summary 发表于 2017-9-10 11:42
断网不是禁网你直接把你的光猫路由器关了试试,肯定可以启动啊。

我试过是可以啊。

额,哈哈,我是笔记本,断网就是禁网了嘛!!
作者: summary    时间: 2017-9-10 11:45
ice7733 发表于 2017-9-10 11:05
能用,但有du呀

。。。。发邮件不是病毒吧。erqc我也不清楚。
作者: summary    时间: 2017-9-10 11:56
ice7733 发表于 2017-9-10 11:05
能用,但有du呀

我估计只是统计有没有人用这个程序的。
有高手可以拦截到邮件内容看看了。我没装360没提示。
作者: summary    时间: 2017-9-10 11:57
woshipangziye2 发表于 2017-9-10 11:44
额,哈哈,我是笔记本,断网就是禁网了嘛!!

因为这个还是用的77m2引擎,需要网卡能用,毕竟网关需要绑定没网ip。
作者: summary    时间: 2017-9-10 12:05
woshipangziye2 发表于 2017-9-10 10:19

点程序启动没网的话要多等会就可以了,我又试了下。

应该是检查更新耗时间。
作者: 无心孤云    时间: 2017-9-10 12:14
好像很厉害。下载来试试
作者: klinchao    时间: 2017-9-10 12:46
好像还不错的样子。楼主分享辛苦了
作者: summary    时间: 2017-9-10 12:52
huaxue050120 发表于 2017-9-10 10:23
W10能玩吗?

所有wun系统都能玩,我就是win10
作者: romeo98    时间: 2017-9-10 12:53
先支持再下载看
作者: 嘿哈哈嘿嘿哈哈    时间: 2017-9-10 13:11
看着还不错   希望是好东西
作者: jtdj001    时间: 2017-9-10 13:14
好东西啊   楼主大才   牛B啊
作者: cbrain    时间: 2017-9-10 13:21
先顶再玩,谢谢分享
作者: 547596871    时间: 2017-9-10 13:23
好东西  必须支持
作者: bzp    时间: 2017-9-10 13:24
作者: fhc7967    时间: 2017-9-10 13:51
多谢分享~~~~~~~~~
作者: 474843920    时间: 2017-9-10 13:52
不管三七二十八   拿走再说
顺路问问可以修改没有?
作者: o鬼炸o    时间: 2017-9-10 14:01
下载来看看~~~~~~~~~~~
作者: ji5364526    时间: 2017-9-10 14:22
支持一下
作者: 堕落的耶酥    时间: 2017-9-10 15:44
【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜式启动

来来~~给我解释下什么叫无限制?

服务端修改的数据,都会被还原~
只是想提高下爆率,结果呢??
玩个蛋~净**扯淡。
拿到这来做测试,好自己开端的~
你觉得发到这好么?
作者: 浅夏安然    时间: 2017-9-10 15:47
谢谢分享 支持楼主
作者: summary    时间: 2017-9-10 16:03
堕落的耶酥 发表于 2017-9-10 15:44
【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜式启动

来来~~给我解释下什么叫无限制 ...

???????m

不要无脑黑好吧,我也是分享。

这是单机版,哪里限制了,限制使用次数,限制游戏功能??
作者: summary    时间: 2017-9-10 16:05

还有,谁想开端。。。。

我纯属喜欢玩,分享出来大家,喜欢就下不喜欢勿喷吧。
作者: summary    时间: 2017-9-10 16:27
cbrain 发表于 2017-9-10 13:21
先顶再玩,谢谢分享

谢谢支持
作者: summary    时间: 2017-9-10 16:27
jtdj001 发表于 2017-9-10 13:14
好东西啊   楼主大才   牛B啊

作者: qq316208845    时间: 2017-9-10 16:51
东西到是不错就是要不半天启动不了,要不然就是进去玩着玩着就掉线。
作者: sk22953755    时间: 2017-9-10 17:28
[一键安装] 【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜式启动
作者: 堕落的耶酥    时间: 2017-9-10 18:16

???????m

不要无脑黑好吧,我也是分享。

这是单机版,哪里限制了,限制使用次数,限制游戏功能??

来来~来~~您教教我~把爆率调高点~~~
这个爆率~感动的要哭好吧~~~~
作者: youth10    时间: 2017-9-10 18:31
感觉很很一般,放出来给测试用的,真心不如城城传奇
玩一会程序就崩溃,白玩。
作者: summary    时间: 2017-9-10 18:37
youth10 发表于 2017-9-10 18:31
感觉很很一般,放出来给测试用的,真心不如城城传奇
玩一会程序就崩溃,白玩。

那你去玩你的吧,打广告也可以吧,这个单机发出来影响你们生意了吧。
作者: summary    时间: 2017-9-10 18:39
堕落的耶酥 发表于 2017-9-10 18:16
【藏宝湾首发】传奇真六职业假人陪玩无限制免费绿色单机版一键傻瓜 ...

那你找个端自己耍顶级去玩了,玩游戏都这么玩的,我懂了,就是直接权限调,。

不好意思我不会啊,我只会玩,慢慢耍,省的被各种SF坑。
作者: wojiaoyu13    时间: 2017-9-10 18:57

谢谢分享     
作者: joker0619    时间: 2017-9-10 19:20
楼主不要理会喷子 那帮b都是敲键盘瞎bb的狗 无视就好  不分享游戏就算了 到处喷人的先死个妈
作者: joker0619    时间: 2017-9-10 19:21
楼主不要理会喷子 那帮b都是敲键盘瞎bb的狗 无视就好  不分享游戏就算了 到处喷人的先死个妈
作者: summary    时间: 2017-9-10 19:26
joker0619 发表于 2017-9-10 19:21

谢谢支持,还是有明白人。
作者: yrh861201    时间: 2017-9-10 20:28
谢谢放了这么好玩的端,程序崩溃确实是有的··但是把假人数量50调少一点就不会了
作者: xiaodong520    时间: 2017-9-10 20:45
感谢分享
作者: 謌嘅嗝閤    时间: 2017-9-10 20:49
很不错的游戏,就是m2无法单独启动导致很多东西改不了,暴率又太低了。
作者: zxbo1    时间: 2017-9-10 20:52
玩一会就掉玩一会就掉···········没法玩啊
作者: sdxpy    时间: 2017-9-10 21:04
游戏是好游戏,但就是啥都不能改,一个单机版游戏,如果什么都改不了的话,那就玩起来太难受了,爆率比网络游戏还低,那就纯粹是游戏玩人,不是人玩游戏,这个倒不是针对楼主,你也只是分享者,可能不知道情况
你看那些国外大型的单机游戏,没有一个是不能修改的,况且,像SF这种类型的单机,好多人玩的乐趣就纯粹在于改来改去,比如我的乐趣就是各种改
作者: li9352    时间: 2017-9-10 21:07
玩一会就掉了 怎么玩啊? 能解决吗
作者: 不止货    时间: 2017-9-10 21:18
一切正常啊!怎么设置全屏。。。。不喜欢开窗口,
作者: weixuezangxin    时间: 2017-9-10 21:35
好东西  值得分享
作者: whj91899    时间: 2017-9-10 21:36
感谢楼主 无私奉献
作者: spmchu    时间: 2017-9-10 21:53
come to cc
作者: summary    时间: 2017-9-10 21:57
li9352 发表于 2017-9-10 21:07
玩一会就掉了 怎么玩啊? 能解决吗

重启下主程序,貌似有修复更新。
作者: summary    时间: 2017-9-10 21:57
sdxpy 发表于 2017-9-10 21:04
游戏是好游戏,但就是啥都不能改,一个单机版游戏,如果什么都改不了的话,那就玩起来太难受了,爆率比网络 ...

我也是没研究会怎么改,不过你可以 @假人 帮忙

可以操作2次,可以带2个宝宝
作者: summary    时间: 2017-9-10 21:58
yrh861201 发表于 2017-9-10 20:28
谢谢放了这么好玩的端,程序崩溃确实是有的··但是把假人数量50调少一点就不会了

重启下主程序,貌似有修复更新,说是解决崩溃的,我正在玩,目前没遇到崩溃。
作者: summary    时间: 2017-9-10 21:59
不止货 发表于 2017-9-10 21:18
一切正常啊!怎么设置全屏。。。。不喜欢开窗口,

好像不行,你可以设置1024*768,大点
作者: hyfaiqxf    时间: 2017-9-10 22:00
老是掉线什么情况大神?
作者: sdxpy    时间: 2017-9-10 22:15
玩了将近两个小时,身上还是一身出生给的新手装备,什么也没打出来,时不时的冒出个假人,一刀秒我,好不容易进了一个放宝箱的地方,跑了好几分钟躲避假人的PK,开了个好装备,卡死了,然后重新开,回档了,开的装备啥都没了,对这游戏我只有一个字:服
这游戏还带自动更新的,明显是想要开服或者做类似DM类型的传奇单机,弱联网那类的游戏,之后就是各种收费的,已经删除了
作者: a225205464    时间: 2017-9-10 22:53
先顶再说~
作者: whj91899    时间: 2017-9-10 23:08
老板那。。单机版还必须得联网。。好心塞。 刚才断网 结果进不去了。。我宿舍没网。 在家下点单机宿舍玩的。结果好纠结啊 这个端真心不赖 老板你帮帮忙解决下好不。辛苦辛苦。怎么弄成没网也能玩的那种!
作者: summary    时间: 2017-9-11 08:26
whj91899 发表于 2017-9-10 23:08
老板那。。单机版还必须得联网。。好心塞。 刚才断网 结果进不去了。。我宿舍没网。 在家下点单机宿舍玩的 ...

说是要局域网我反馈下吧,现在没网卡或者没局域网是跑不起来
作者: summary    时间: 2017-9-11 08:29
sdxpy 发表于 2017-9-10 22:15
玩了将近两个小时,身上还是一身出生给的新手装备,什么也没打出来,时不时的冒出个假人,一刀秒我,好不容 ...

你是大神,未卜先知,带更新也不行,那有问题不修复了,说了是单机的,分享出来玩。
作者: 不止货    时间: 2017-9-11 09:09
summary 发表于 2017-9-10 21:59
好像不行,你可以设置1024*768,大点

真看不习惯,有哪位大神教教不
作者: 忸奴儿    时间: 2017-9-11 10:43
还要下载客户端的吗
作者: 呩申誩兑    时间: 2017-9-11 10:50
围观支持下
作者: summary    时间: 2017-9-11 12:40
忸奴儿 发表于 2017-9-11 10:43
还要下载客户端的吗

安装后启动会有提示的,
作者: summary    时间: 2017-9-11 15:04
单机版,不需要联网目前试了只是玩局域网和网卡正常就行。估计是绑定的192.168.1.12这样的地址,如果把网卡禁止掉就会引擎问题。
作者: opqd3075    时间: 2017-9-11 17:06
891220 发表于 2017-9-10 08:37

我WIN10   装了360都没报毒...
作者: 891220    时间: 2017-9-11 19:25
opqd3075 发表于 2017-9-11 17:06
我WIN10   装了360都没报毒...

需要贴图?!
作者: summary    时间: 2017-9-11 20:15
891220 发表于 2017-9-11 19:25
需要贴图?!

有几个传奇引擎,360,qq管家不报毒。

这个引擎是77m2的,到底有没有毒估计作者也不知道。
作者: summary    时间: 2017-9-11 20:29
whj91899 发表于 2017-9-10 23:08
老板那。。单机版还必须得联网。。好心塞。 刚才断网 结果进不去了。。我宿舍没网。 在家下点单机宿舍玩的 ...

现在好像更新了,我网卡禁用掉都可以玩
作者: summary    时间: 2017-9-11 20:42
1. 断网游戏,亲测断网可玩。
[attach]528889[/attach]

2. 虚拟机游戏
有的玩家怕有毒,放在虚拟机也是可以得
77M2的客户端不支持虚拟机运行,但是服务端可以啊,我研究出来了,分享出来
第一步,虚拟机安装单机版,并设置虚拟机的IP地址为192.168.1.112,启动游戏。
[attach]528887[/attach]

第二步,虚拟机启动成功后,在系统中启动单机版,不点启动游戏,点局域网游戏,选择列表的112主机,注册账号,并加入游戏即可。
[attach]528885[/attach]

作者: xubingok    时间: 2017-9-11 20:52
我昨天下午下载的.玩个十几分钟就报错关闭了.白玩.连着搞了两次,放弃了.
作者: zzg174639939    时间: 2017-9-11 21:23

好像很厉害。下载来试试
作者: 羊驼的呼唤    时间: 2017-9-11 21:33
看上去像广告
作者: summary    时间: 2017-9-12 08:12
羊驼的呼唤 发表于 2017-9-11 21:33
看上去像广告

要怎么看上去才不像广告了,发个单机出来而已。

要不你自己下着看看是不是广告。
作者: summary    时间: 2017-9-12 10:24
下了的朋友都帮着顶下了
作者: woshipangziye2    时间: 2017-9-12 10:24
summary 发表于 2017-9-11 20:42
1. 断网游戏,亲测断网可玩。

朋友,首先感谢你分享这个端!另外,你能不能去跟原作者沟通下嘛!哈哈,把修改方法搞一份过来,那样就更有意思了!!毕竟玩单机,能适当修改一下,更有可玩性,更有乐趣!

欢迎光临 藏宝湾网游单机站 (https://www.iopq.net/) Powered by Discuz! X3.4