藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

koper 发表于 2014-10-7 15:45
楼主,我发现一个小BUG,德国人的纳鲁的赐福只能对自己施法,不能给别人施法。。。

应该可以对别人施法的,我刚刚测试了一下,在德莱尼出生地有个任务,救助受伤的德莱尼幸存者,可以用纳鲁的赐福来完成,施法距离40码,只能对自己的队友使用(包括自己),也可以设定成任意目标,但一般加血技能都是在战斗中使用的,而战斗中自己的目标一般都是怪,所以如果是任意目标的话,很有可能就会给怪加血了
zhoumelody 发表于 2014-10-7 17:53
请问楼主,这个可不可以跨版本更新,我的现在是9.13版本的

可以,下最新的服务端和客户端补丁就行
koper 发表于 2014-10-7 17:48
为毛我不可以呢,那个任务我放弃了,无法完成?(PS:我没用GM身份玩游戏哦。)

我随便建了个德莱尼号进去,没接任务,直接找到受伤的幸存者,然后选中他,施放纳鲁的赐福,那个人就跑起来跑掉了。为了测试效果,我还特地找了第二个,离他大概10码左右施放纳鲁的赐福,也是成功了
koper 发表于 2014-10-7 18:12
哦,那我我再试一下,谢谢楼主热心解答。。。

不客气,祝你开心
koper 发表于 2014-10-7 18:33
楼主,我刚刚特意新建帐号试了,还是不行哦。我的客户端是在国服的3.3.5(13507) jan 12 2011上加补丁的,加 ...

你的客户端版本怎么会是13507?很少见啊。不同的版本可能很多机制性的东西都不同,尽量用指定的客户端版本
lmjpu 发表于 2014-10-7 23:09
我知道怎么解决lr宝宝更换的问题了 我看遗产端里面是让lr学会一技能 效果是直接召唤兽栏 这样就可以解决宠 ...

这个思路不错,感谢分享
龍城一葉 发表于 2014-10-7 23:04
司马大大,你的VS2013库文件解压后,文件是有两个,但好像是一样的,一个是vcredist_x64.exe,一个是vcredi ...

vs2013运行库里的两个文件,作用是相同的,只是一个适合32位系统,另一个适合64位系统,至于.NET Framework,如果提示这个错误,就自己百度一个吧,不是所有系统都要用这个东东,所以我就没提供
fengbao2526212 发表于 2014-10-7 22:03
楼主    我以前安过一个别的单机版嘛   然后前几天自从安了你这个端之后就把那个的文件夹删了   这个端也一 ...

Auth server闪退,一般只有两个原因:第一,启动完mysql后马上就点启动Auth server,中间没有过度时间,导致mysql启动不完全,所以Auth server也会中断,这种问题很简单,第一次Auth server闪退后,还要再继续点启动Auth server,就能正常了;如果第二次还是闪退,那就是第二种原因,你的电脑以前安装过mysql程序,这个程序会随着操作系统自动运行,而且不能运行第二个进程,所以导致你的wow单机版的mysql运行失败。要解决也不难,在运行wow服务端前,先在任务管理器里查找一下mysql相关的进程,一般会有一到两个,全部终止,然后再运行wow单机游戏,就一切正常了。如果电脑里安装过的mysql没有别的用处,可以考虑卸载掉,免得以后每次运行服务端都要先终止这个进程

我在遗产端里查找了一下,没有发现兽栏相关的技能,不确定是否有这个东东。你要是知道具体的技能ID或者技能的名称,能不能说一下?我查的是遗产端V1056
寂寂寞寞 发表于 2014-10-8 13:59
一直跟着魔兽,自己也架设起来玩了,自己修改了速度999的飞行坐骑,方便了跑任务,单机最大的乐趣就在它的 ...

不清楚你的具体情况,练的是近战还是布衣职业?传家宝衬衣和饰品有没有使用?修改后的天赋和技能是否有效?各种加血的手段全都用上了吗?我自己练的两个角色,一个是牛头战士,这个练的比较仔细,从任务到副本,基本一个都不拉的全做过来,一点问题都没有;另一个是法师,作为测试技能用的,虽然没怎么做任务,但副本是一个一个挨着打过来的,目前56级,正准备打通灵学院,当然也许到了60级再打会更顺利些。全部是亲自测试的,5人本基本没有单刷不了的情况。怪多的时候就尽量少引一些,多刷几波而已。另外,专业技能是必须要练的,采矿可以增加耐力,采药可以学会加血技能,剥皮能提高暴击,这些都是百分比增加的,越到后期增加的数值越高。有这些装备和技能垫底,怎么还可能刷不过呢?布衣系就算是站桩对轰,也能轰倒目标吧?
yunling121 发表于 2014-10-8 15:19
怪物有时会使用修改过的技能,很纠结..

我修改的基本都是职业天赋技能,怪物能使用的概率不大吧?如果你发现有的话,可以来说一下,是哪个怪使用的哪些修改过的技能,我进数据库看看情况。另外,有些技能名称虽然相同,但效果根本不同
寂寂寞寞 发表于 2014-10-8 16:00
我练的是萨满,双匕首风怒图腾快速攻击很刺激,从岛上出来一直在跟着任务走,30级进矿井副本,装备都是任 ...

传家宝衬衣和饰品没用的话,确实单刷副本有难度,这两件传家宝属性不差,等级到80级后,基本属性可以跟T10有的一拼,而且衬衣有攻击回血的功能,击中怪物后,有33%的概率给自己恢复2%的生命值,饰品有满血回复的使用功能,90秒冷却。后期还会给这两件传家宝升级,届时属性更强,更好用。下死矿的话,20级就差不多够了,当然建议把采药练到150,炼金也练高一点,可以做一些加血的药瓶,只要回血手段丰富,一般的怪都可以抗下来,除非某些机制性的,需要修改AI

开启GM on 模式,先选中自己的头像,然后聊天框里输入.add 60000回车,再次输入.add 60001 ,这两件传家宝就进到自己的包裹了,等过段时间我设定几个任务,通过任务来获取这些装备。对了,还有技能  .learn 90005 ,这个是飞行坐骑,另一个.learn 90006 这个是随身商人。  记得每次输入命令,命令之前都有个符号点,别忘了。之所以称之为传家宝,是因为这些装备会因为你的等级升高而属性增强,包括绿字属性也会增强。后期传家宝的升级我会安排几个任务和NPC。另外,如果你对游戏不熟悉,单刷有难度的话,我建议你百度一下wlk 版本的传家宝,有很多传家宝装备,装备上之后一般都比同等级的装备要强一些,至少60级前不用再换这些部位的装备了,当然缺点也明显,装备一旦强劲,刷本也没什么动力了
kqamzi 发表于 2014-10-8 16:55
点Strat the Auth server的时候,跳出个    无法定位程序输入点_except1 于动态链接库  G:\wow-fwd\Core\ ...

你这个我实在没遇到过,wow-fwd这个文件夹也不是默认的,是不是用的别人的端?架设魔兽前,记得安装vs2013运行库,和.net framework4.0,如果缺少这两个程序,也会出现架设不成功
寂寂寞寞 发表于 2014-10-8 18:42
谢谢大叔啊,我刷出装备了,但是是红色的问号,应该是我用的客户端是老的关系,这个该怎么解决

能自己搞定最好,其实就是客户端补丁的问题,打上补丁就能正常显示了。另外,你练的萨满本身就又加血能力,再加上衬衣的攻击回血,饰品的使用回血,药瓶,生命之血技能,应该足够了,下次更新时,我会把衬衣的攻击回血再提高一点,把概率回血2%改成3%,这样单刷会更轻松些,60级后刷团本,再改成5%
某人的猪 发表于 2014-10-8 19:01
大神,伊利丹打完2只火人,然后伊利丹就没法打了,飞到天上,然后有隐形的人在打我,然后就一直这样,然后 ...

之前说过很多次了,任务和副本的修复,暂时只能等TC了,我平时比较忙,偶尔抽出些空来,也只能先修改单刷部分的内容,等以后基本的内容修改完成,再考虑任务和副本的修复。抱歉啊,让你失望了
kqamzi 发表于 2014-10-8 19:26
一直都是  无法定位程序输入点   重新下也是,杀了毒也是,名字都改回默认了,所有东西都是下你的,也没有 ...

把出错时的画面截图发上来看看,截图里带上服务端的控制器,还有auth的界面。另外,现在xp不能运行本端,如果你的系统还是xp,就放弃吧,无解
kqamzi 发表于 2014-10-8 19:51
额...图片不能用啊

哪怕是刚注册的号,都可以发图片的,自己慢慢试试

服务端控制器,为什么只点上面的,下面两个为什么不先点呢?一楼的架设里,我说的很明白了,从下往上点,先要运行Apache,然后是mysql,再是Auth server,最后才是worldserver
kqamzi 发表于 2014-10-8 20:25
是从下面点上来的,这是截图方便我直接点的,从下面点起来也是弹这个的,下面两个没有什么,点到上面两个就 ...

你把完整的运行过程全点上,我要看看下面两个按钮点了之后的反应。另外,你把服务端xywow\core目录下的Auth.log文档用记事本打开,把里面的内容全部复制,然后发上来给我看看。其实上面那两个按钮的程序就在服务端xywow\core目录下,你也可以直接手动运行这两个程序,看看是否出错