藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

qq11001 发表于 2014-10-5 20:34
好喜欢版主啊,好认真的回答我了,谢谢,可惜我帮不上版主的忙

你接触天龙单机的日子貌似比我还长,为什么不花点时间自己研究一下呢?自己学修改才是王道,别人改的端再好也不可能全部都让自己满意,有时候想改一个技能或者一个装备,却苦于不懂,只能干瞪眼,很影响心情滴
ω灬低鲷 发表于 2014-10-5 20:57
最后一个点击“start the world server”,显示trinitycore world server daemon已停止工作,怎么办?

没有下载地图文件,或者地图文件放置不正确,请仔细看一楼关于地图文件的说明
w6ca426 发表于 2014-10-5 21:38
楼主 我用了最新的完整服务端 进游戏玩血精灵,拍卖行没有东西啊。

TC可能要对拍卖行做新的调整,等以后再说吧
dnace 发表于 2014-10-6 01:02
没有加入拍卖机器人
话说回来,单机要拍卖行有什么用呢?就算和朋友组个局域网玩也没用不上拍卖行吧

拍卖行其实不在于有没有东西卖,毕竟那些装备都是可以从副本或者怪物身上刷到的;自动拍卖行的意义在于,你可以把刷到的一些装备或者物品挂到拍卖行去销售,如果有拍卖机器人的话,它会自动买你的东西,价钱当然比卖给NPC要高很多
2000rat 发表于 2014-10-6 07:34
恐惧貌似有点问题。。            
第一 被恐惧状态NPC都变成了友军,打小怪还好。打BOSS的时候被恐惧回来 ...

感谢你的提醒,你说的恐惧,是怪物的技能嘛?还是哪个职业的技能?以前一直没遇到过这种情况,方便的话,说一下是被哪个怪物或者boss恐惧的,然后我去体验一下详细的情况
fengbao2526212 发表于 2014-10-6 09:32
昨晚折腾了一晚上终于安装好了,在这里给楼主提几个小建议:1.我看回复里大部分都是在说世界服务器闪退的, ...

非常感谢你的建议,前两点建议我会抽空修正,关于兽人的种族特长,我进游戏看了一下,确实没有,记得当时是修改了的,不知道什么原因居然没有效果,应该是全属性+20%的,下次更新时我会补上,谢谢。至于最后你说的血瓶的回复改成百分比加固定量,一时不明白是怎么回事。其实固定量真的没有任何意义,也许你认为初期固定量比较好一点,但一般情况下,20级左右才开始刷副本,当时血量至少也要上千了,固定量那点回复真的可有可无,不如百分比实在,尤其是后期,固定量真的是九牛一毛。而且绷带我一直没改,所以绷带还是固定量加血的,你实在不喜欢血瓶的话就考虑一下绷带
qq11001 发表于 2014-10-6 15:21
刚下载好,玩了几分钟就跳出,已从服务器断开,然后在登录进去再玩一会又掉线了

下次再出现错误断开,请记得把当时的Auth和worldserver这两个命令窗口的内容截图发上来,这样方便我们判断是什么问题,或者服务端XYWOW\Core目录下的server.log文档的内容,复制以后发上来
2000rat 发表于 2014-10-6 14:14
目前感觉用DK玩比较简单。鲜血本身带攻击回血。再加上传家宝的回血,  感觉比战士容易多了。。

dk本来就是单刷比较猛的职业,不过各个职业都有自身特点,我是喜欢操作简单并且穿衣服好看的,数来数去就是牛头战士了 ,再加上战士是T里面回血手段最少的,战士能单刷下来,其他几种T也就都没问题了。另外你说的那几种恐惧的情况,抽空我研究一下吧,都是高级副本的问题了,话说我至今都还没玩过那几个副本,每次练到50多级就又因为种种原因另选一种族职业从头练起了

除了最后两行的提示外,其余都是一切正常,我的建议是,你的魔兽端已经架设好了,没有什么问题,问题在于服务端的端口,有可能被其他程序定时占用,所以就会出现最后两行中因为链接速度被踢出的问题。我建议你,下次再遇到自动断开游戏后,查一下当时电脑的3306端口被哪个程序占用,详细检查的办法可以自行百度一下,只要查出哪个程序在占用3306端口,然后把那个程序从任务管理器中终止掉,你就可以安心玩魔兽了
jjooeenn 发表于 2014-10-6 17:44
你被怪物魅惑了
一旦被魅惑,你就是它的小弟了,它会脱离战斗状态并回满血
而且你就算炉石传送走,也会 ...

如果真是魅惑的话,那这个技能必须修改或者针对性的弄一个解魅惑的技能。传家宝中有个装备叫“家传的联盟徽记”(还有部落的),使用这个饰品可以解除任何不利于控制自身的效果,不知道这个饰品的技能可不可以解魅惑。但就算解除,boss也已经满血,似乎太晚,最直接的办法就是从boss的AI里去掉这个魅惑技能。因为我从来没玩过那些高级的副本,所以并不清楚魅惑这个技能的情况,感谢你的提醒
qq11001 发表于 2014-10-6 18:39
谢谢,攻击方式感觉不太习惯,必须面对着,点击目标不会转头

魔兽的方向感比较强,只能对前方一定角度内的目标攻击,如果怪物在后面攻击你,就算你是个拿盾牌的战士,也不会出现格挡等情况,只有面对面的情况下才会有格挡和招架,真实感比较强。不像天龙,四面八方都可以攻击防守,太假了。我玩魔兽,最喜欢的就是看风景,到处跑跑,看不同的风景,而且魔兽的角色跑动起来声光效果也不错,脚步声清晰可闻,动作也是一招一式有迹可循,很实在,不夸张
fengbao2526212 发表于 2014-10-6 20:17
可能是我表达的不够详细吧!我是这样认为的:百分比回血虽然好,但是前期略显鸡肋,毕竟太少了嘛!那如果 ...

就像我之前说的,游戏初期因为有衬衣和饰品两件传家宝,所以对付野外的普通怪和boss基本不担心加血的问题,到20级再下副本,有采药技能的生命之血,衬衣攻击回血,饰品满血回复,还有药瓶,全都是百分比回血的,其他的绷带和食物是固定量回血,搭配着使用基本就足够了。至于我的那个牛头战士,银行里有很多原料,那些都是我自己用附魔分解出来的,那个牛头战士可是认真练的,常规的任务都完成的差不多了,副本也下了很多,全是靠自己的实力打的,基本没有使用GM命令。现在TC端正在对拍卖行做修复,估计以后可以好好利用一下拍卖行了
jjooeenn 发表于 2014-10-6 20:56
我玩的圣骑士
熔火之心老1身边2个小怪,祖尔格拉布的哈卡,安其拉神庙的老1,以及奥罗门口的虫子都有这 ...

好的,谢谢提供资料,等以后修复任务和副本时,我考虑把这个魅惑技能改成别的效果,这样比较省心一点
springlover 发表于 2014-10-7 11:13
那哪个可以解压啊
请告诉下

看一下你的2345好压的版本,我自己用的是v4.4版,你最好不要用低于这个版本的。使用这个客户端的肯定不止你一个人,不要这么武断的下结论。另外,回帖请尊重版规,不要连续发3贴及以上的
yarisun 发表于 2014-10-7 11:26
你好啊。首先感谢分享,做的特色真不错。
然后请问下 冠军的试炼这个副本 不能开打。有没有解决方法啊?

任务和副本的BUG,暂时不做修复,等单刷方面的内容全部修改完成后再考虑修复,还请理解
yarisun 发表于 2014-10-7 12:55
提个建议。ICC炮舰 修改火炮的技能伤害10倍 能单刷,绿龙需要增加一个出售给目标加血的有时间限制的临时物 ...

感谢你的建议,这些东西以后我都会考虑到。采药的收益技能“生命之血”,目前只能自身使用,下次更新我把它改成可以给目标使用就行了
a413016 发表于 2014-10-7 12:27
台服客户端法术书里面只有技能图标,鼠标移动在技能上只显示法术ID,其他都没。。就连技能名称都没有,这是 ...

技能的显示方面,游戏登陆后在界面里面可以设置显示的方式,如果还不行,那就是客户端字体的问题,可以百度一下怎么更换字体,再不行的话只能更换客户端了
cmct 发表于 2014-10-7 13:05
真的很好玩的单机版魔兽,设置运行方便,小白也会用了。布衣系真的很弱,单刷困难。使用GM命令改几个武器还 ...

布衣系并不弱,可能是你还没好好玩过布衣,布衣系的伤害力较高,布甲虽然防御低,但天赋对于护甲的加成增强了很多,后期法师穿满终极装备后,护甲也会在2万以上。初期单刷会困难一些,那是因为初期的装备法伤等属性不高,二十五六级以后就轻松很多了
yarisun 发表于 2014-10-7 13:52
看作者提到的要修改装备属性。好像修改了属性倍数的话 会产生很多不平衡因素。因为物理系对属性点加成很高 ...

物理系和法术系确实有不同,物理系的力量属性能直接增加攻击强度,但法术系的智力只能增加法爆,不能加法伤,但别忘了天赋里有一些技能会转化法伤值,比如奥法里就有一个技能,可以把智力的一部分转化为法伤,我已经把这个百分比修改成30%,所以法师的套装后期也能增加很多法伤值,另外一些常用的技能,比如法师的寒冰箭,暴风雪等等,伤害力也跟法伤挂钩,所以法师杀怪都是几发寒冰箭就解决一个。而且我说的修改装备属性,包括绿字属性,比如原本+100法伤的,我会改成+150,法师后期T装的法伤,主要就是从天赋转化和装备绿字里出了
sterlen 发表于 2014-10-7 15:34
要求硬件配置多少啊?

魔兽对配置的要求应该算是3d网游里最低的了