藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

承接推广

承接推广

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

就是上面的老问题,地图文件没有放置正确,看一楼的地图文件的说明
mightmimi 发表于 2014-10-1 21:40
楼主您好,很想玩您提供的WOW。但是,Jeuties Repack Control运行了以后,Apache和MySQL没问题,但是点击了 ...

先确保你使用的是不是我发的这个端,本端使用的IP地址应该是 127.0.0.1:3306,你的端口错误,所以链接不上。我估计你电脑后台应该还运行着别的mysql程序,建议你先到任务管理器里,把mysql相关的进程全部终止,然后再运行我的服务端,这样就不会出错了
dnace 发表于 2014-10-2 00:06
今天玩德鲁伊发现个bug,鹌鹑形态用治疗技能,包括回春术,愈合,治疗之触,宁静,会变成人形,官服里不会 ...

德鲁伊玩过的等级不高,所以鹌鹑形态没怎么变过,不清楚具体的情况,印象中鹌鹑形态是输出的,不能使用治疗技能,所以得先变成人形再治疗
今天带孩子出去玩了下,买了很多东西,没想到大家回帖这么多,集中回复一下吧
to 风筝与鸟 :老朋友了,魔兽网上的资料很多,自己找找吧,攻略实在没法写,内容太多了,可以出本小说了;
to 某人的猪 :关于一些任务和副本,遇到有困难的,最好自己查一下网上的攻略和讨论,如果官方都是如此,那肯定有解决办法,如果跟官网的不同,那就是还没修复的BUG。TC目前也在不断修复中,虽然3.3.5版已经算是最完善的版本了,但BUG不可避免,我们能玩就行,不必这么在意这些细节;
to baolong483 :看看你的服务端程序是不是下载的完整版,还有客户端补丁是否按要求打上了;
to 盛世繁荣 : 也感谢你的支持,国庆节快乐;
to 黎亚亮 : 补丁里面有说明,补丁的具体名字要按文件夹的名字来做修改,不必管是国服还是台服,另外后期boss控制多的问题,我会考虑到,毕竟单刷嘛,很多难点都要一个人去面对,所以以后还会添加一些必要的技能或装备,来解决这个问题;
to hoar : 虽然你的图片显示不出来,但我估计还是地图文件的问题,请参考一楼关于地图文件的使用说明。话说这个问题我反复回答了N次了,但还是有人在不断的提问
祝大家国庆节快乐,有时间多陪陪家人,魔兽这个东东,不是一两天能玩完的,所以不用太纠结
简单回复一次上面几个朋友的问题。架设的时候,请尽量按说明来进行,以前架设过别的魔兽端的,请尽量区分好目录,不要搞的很混乱,以免服务端和客户端不配套,有什么问题最好能配合图片一起发出来,方便我们判断问题所在;另外,某些任务BUG的存在很正常,目前还没有十全十美的端,只能不断更新。实在完成不了的任务,就.quest complete完成就可以了,找不到NPC的就自己用GM命令添加一个
suer97 发表于 2014-10-3 15:09
感谢逍遥大神辛苦修改,国庆终于好好的玩了三天!算是过了一把瘾。
不过遗憾的是,试练衬衣的加血能力似乎 ...

法师初期上手比较难,这个是真的,但我也不可能不顾及到。原本我是用战士来测试的,因为牛头战士穿上后期的T装确实比较酷,但考虑到布衣族的皮薄,单刷难度更大,因此现在已经换用法师来测试。死矿我亲自测试过两三次,但我每次都是20级学了暴风雪再去的,然后把采药技能再练到150以上,这样就学到了2级的生命之血技能,可以回血40%,加上衬衣33%概率击中对方后给自己加2%的血,还有饰品满血恢复,还有药水百分比回血(基本上采药到150的话,也可以做+40%的血瓶了),除去药水是1分钟CD,其他都是90秒CD,应该算是合理了,不太BT,也有难度。但我的测试中,20级法师单刷死矿基本没多少问题,还有,我自己也是个小白,没玩过官网,更无从谈起什么手法。当然你得悠着点来,遇到boss时,第一要注意确保关键几个技能的CD已经冷却,第二要先在不惊动boss的前提下把小怪尽可能多的清掉。其他就是勤练专业技能,采矿可以加百分比耐力,附魔和护甲片也不要忘记。当然那个开伐木机的地精确实有点难,因为把伐木机打散架后,还要再跟地精打一次,等于它有双倍的血量,而且地精攻击力很高。但要击败它也不是不可能的事,至少我就是站桩式对轰就把它搞定的。后期的大型副本我自己玩过的也很少,但前期的小副本我已经在精心测试了,如果还是有问题,刷不过去,要么你是快餐化的,要么你就真的太弱了,比我还弱。后期针对团本,我会把衬衣的攻击回血提高一些,几率也调大一些,CD再调短一些,但前期如果调整的太过度,恐怕你玩不到血色就删掉这个游戏了
suer97 发表于 2014-10-3 15:09
感谢逍遥大神辛苦修改,国庆终于好好的玩了三天!算是过了一把瘾。
不过遗憾的是,试练衬衣的加血能力似乎 ...

联盟初期的副本比较少,死矿不太容易上手,如果是部落的话,怒焰和哀嚎都是不错的练手场所。我现在38级的法师刷血色,40级刷沼泽,都感觉法师有点太过强大,正准备做些削弱处理。38级的法师,寒冰箭7级,一发可以干掉血色里的精英怪七八百点血,那些怪基本血量都在4000以下,5发寒冰箭基本就搞定了,站远一点搓箭的话,对方也就跑到跟前打我一下,第二回合还没动手就被灭了。暴风雪吹起来更是暴爽,血色的怪也就四五次暴风雪,就基本倒下了,而且暴风雪每次产生伤害时,都有几率触动衬衣的回血功能,有时候暴风雪一吹,就看到哗哗的绿字加血,怪越多,绿字也就越多。单怪就是寒冰箭,群怪就是吹风,几乎是无脑式操作了,所以还是得适当削弱一下。对了,如果你练铭文的话,法师还有个唤醒雕文,让唤醒技能不光能回复60%的法力值,还能回复60%的生命值,CD两分钟。至少中期法师不是那么容易挂的
suer97 发表于 2014-10-3 17:38
谢谢大神的回复,平时时间不那么多,基本没玩。这次国庆想过过瘾。魔兽我本来就没好好玩过,在游戏里面也是 ...

开心就好,有问题随时提问
今天再次更新,重新修改了附魔和珠宝技能,详情请看一楼的更新说明,祝大家开心
统一回复一下大家:
to jcxjr : T端是目前最好的wow端了,我这个端每次更新都会同步TC端最新的源码和数据库,所以任务和副本基本都是最新的,暂时没有做过额外的修复;
to 351311795 : 没有幻化功能;
to jjooeenn : 感谢提醒,这次更新我是对照每一个附魔和珠宝来进行修改的,因为同一条附魔数据有可能会被重复使用或者被其他装备使用,所以这个可能无法绝对避免,另外不知道你有没有更新客户端补丁,或许只是显示上的误差,实际属性已经变成原始的;
to 寂寂寞寞 : 感谢你的支持;
to GGYYs :谢谢提醒,下次更新时我会记得改正。
jjooeenn 发表于 2014-10-4 17:58
好像拍卖行打开没东西了

确实拍卖行没东西了,可能TC要对拍卖行做调整。之前虽然有东西卖,但不会主动买玩家的东西,后面应该会加入这个功能
jjooeenn 发表于 2014-10-4 20:58
能否取消BOSS魅惑技能?或者出个什么装备或附魔?

不太明白你的意思,出个装备或附魔,就不怕魅惑了?wlk有个传家宝装备“家传的联盟(部落)徽记”,可以解所有限制移动效果,不过冷却有点长,5分钟,你可以自己改短一点
meboy 发表于 2014-10-5 00:14
塔伦米尔 赫尔库拉的复仇 魔棒无法注入   塔伦米尔的危险任务 接不了         有时逃脱不了战斗 持续战斗状 ...

魔棒任务,我的牛头战士做过,当时确实完成不了,虽然包里有魔棒,但还是提示缺少魔棒,我查过代码,貌似有两三个魔棒名字差不多,也许给任务的时候,NPC给错东西了,进任务里改一下即可。下次我再做这个任务时,记得改一下吧,谢谢提醒。那个危险的任务,忘了是什么了。至于卡战斗状态,现在的T端确实有这个问题,最简单的解决办法,自己做两个快捷宏,一个是.gm on  ,另一个是.gm off,遇到这种卡战斗的情况时,先on再off,就搞定了。
qq11001 发表于 2014-10-5 15:17
以前玩过天龙八部,魔兽世界没有玩过,想体验一下,不知道合适吗

玩魔兽吧,玩过就不想再玩天龙了。要求电脑配置很低,能玩天龙就肯定能玩魔兽,只是操作系统必须win7以上
zhaomjie 发表于 2014-10-5 15:21
拍卖场刷不出任何东西了,下FB无解啊搞不过啊,低级FB根本没有装备掉啊

目前拍卖行只是可有可无的,TC应该还没修复好。副本肯定有装备掉啊,不知道你是什么情况,低级副本,自己用专业技能做几件装备也能单刷得了
qq11001 发表于 2014-10-5 16:03
搭建服务器后,在运行客户端玩,2G内存够?一直听说魔兽世界是很成功的游戏,
居然出SF了,惊讶

我很惊讶你会惊讶  
meboy 发表于 2014-10-5 16:51
危险任务 也是在塔伦米尔  用你的客户端带大脚插件那个 能在小地图看见提示  但是实际接不了 我跟网上查 ...

修复任务其实算是比较简单的,只要清楚原官方任务是什么情况就可以了,一般也就是在任务中添加个物品或者添加个NPC,只不过魔兽的世界实在太过庞大,几十万个任务,要一一找出有BUG的还真不容易,TC也是任重道远
qq11001 发表于 2014-10-5 18:48
亲爱的版主:我还是小屁孩,我不关注这些。我主要想问“2G内存·双核E5400 2.7GHZ”可以流畅 ...

咱都是以前玩天龙的老朋友了,呵呵。该转的时候就转,不要在一棵树上吊死,要多试试边上的几棵树。魔兽对电脑的要求很低,2G内存足够流畅了,1G估计也能运行,现在玩惯了魔兽,回头再进天龙试试,感觉就像在看幻灯片。TC是Trinity Core的简称,现在的魔兽单机主要就是T端,而T端就是Trinity Core在开发完善,他们会不断的修复各种代码和BUG,然后把C++代码发布出来,我们再下载这些代码用VC编译,就变成魔兽的服务端了。TC的端搞得很不错,已经算是无限接近官方了,用TC原版的服务端,甚至都不需要客户端补丁,只要把客户端的IP地址修改一下就能进游戏玩。当然我这个端因为有很多个性化的修改,所以补丁还是要用的。

这两年其实也有研究天龙,但我看论坛里似乎往深里研究的不多,多数都是在添加些装备坐骑和门派什么的。天龙的GF已经完全换用新的客户端了,可天龙单机还是停留在以前的老画面上。我个人应该属于画面控,一看魔兽就被这全3D的界面吸引住了。当然天龙现在GF最新的画面也不咋地,一点没有魔兽场景那种宏伟的感觉。现在看天龙,其实也就是借用这个名字,再加上本土武侠的特色,否则的话或许根本不会有多少人来玩。我自己还是希望能把天龙的剧情改编成副本,这样我们玩的时候会有更深的代入感,就像魔兽那样,小说中出现的各个有名有姓的角色都会在副本里找到他们的身影。我也很多时候想自己以金庸小说为蓝本编写几个副本出来,虽然对我来说没什么难度,但一看到天龙的画面就实在没什么动力了
renhwfd 发表于 2014-10-5 20:08
逍遥大神转战魔兽,可惜没玩过魔兽,既然大神出品当然下来玩玩试试先@netlinker

谢谢老朋友支持