liaodalin 发表于 2024-4-13 11:39:30

求哪位大佬搬运下脚本王才出的诛仙3·瑶梦故城 18职业高清3D精修版 VM一键端

求哪位大佬搬运下脚本王才出的诛仙3·瑶梦故城 18职业高清3D精修版 VM一键端

xyzcyzcx741 发表于 2024-4-16 14:20:19

我能买,但我从预览图根本看不出来更新了啥玩意儿,也不知道bug多不多,就懒得搞。

yh123 发表于 2024-4-16 15:57:00

xyzcyzcx741 发表于 2024-4-16 14:20
我能买,但我从预览图根本看不出来更新了啥玩意儿,也不知道bug多不多,就懒得搞。

请问大佬,轩辕策只能鉴定出天空和碧海的技能,怎么修改或者换成英雄大地?感谢感谢!

duowan000 发表于 2024-4-19 09:10:20

脚本王的那个是江南第一版,装备只到神隐武器,无防具,天音五重界面闪退,需要修复

duowan000 发表于 2024-4-19 09:11:33

脚本王的那个是江南第一版,装备只到神隐武器,无防具,天音五重界面闪退,需要修复。。。

小污龟 发表于 2024-4-20 21:26:18

duowan000 发表于 2024-4-19 09:11
脚本王的那个是江南第一版,装备只到神隐武器,无防具,天音五重界面闪退,需要修复。。。

大佬 要修复的也行能分享下吗 先过过瘾

墨殤 发表于 2024-4-21 05:08:20

小污龟 发表于 2024-4-20 21:26
大佬 要修复的也行能分享下吗 先过过瘾
江南第一版,不是坛里就有吗,而且好些人分享过,不过bug真的很多,部分任务没法正常玩,流波贴图也是问题

不过目前看一直再修且修的比较多的,应该也就是江南版了吧,他们目前最新版的是今年3月4号更新的,不过没有人分享,看江南的网站,这个资源的购买人数才20人,可能太贵了买的人少。
页: [1]
查看完整版本: 求哪位大佬搬运下脚本王才出的诛仙3·瑶梦故城 18职业高清3D精修版 VM一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明