看看你的牛牛 发表于 2024-4-8 09:41:05

求隔壁(游戏海湾)【仙友西游】12门复古耐玩商业版,

求大佬分享一下隔壁游戏海湾4.5号发布的仙友西游
被骗了,狗屁群服毕业,去年的BUG一个没修,血亏我49

看看你的牛牛 发表于 2024-4-8 10:39:12

有义父么?很急,跟哥们等的鸡儿都冒火了

fulaisky2022 发表于 2024-4-8 12:31:05

很老的端了吧?

紫圆圆 发表于 2024-4-8 18:35:13

论坛里不是有吗?新版本?

看看你的牛牛 发表于 2024-4-10 15:26:43

因为看到他内容写着:此版本优势在于经过几百人群服检验,反复修复,因此已无影响游戏的严重BUG,包括游戏玩法,设定,商城等,都已经调整好了,基本属于到手就能用的成熟版本!。。。。。。的确喜欢仙友忍不住我就买了,结果下来一看,加了一个狗屁用没有的抽奖之外,任何BUG都没有修复

bv620cdmahua 发表于 2024-4-18 11:37:51

看看你的牛牛 发表于 2024-4-10 15:26
因为看到他内容写着:此版本优势在于经过几百人群服检验,反复修复,因此已无影响游戏的严重BUG,包括游戏 ...

帅哥可否分享下 ,让我感受下你的痛苦- -

小满胜万全 发表于 2024-4-18 15:49:11

咋样了现在 搞到了吗

看看你的牛牛 发表于 2024-4-25 15:31:31

bv620cdmahua 发表于 2024-4-18 11:37
帅哥可否分享下 ,让我感受下你的痛苦- -

藏宝湾里面有仙友,玩哪个就好了,游戏海湾的一点卵用没有.https://pan.baidu.com/s/1-a0n02CzuJJ66o4EJA0pJA#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink3463213486-187095372849795提取码:8888 (解压密码:2021gm.com)

看看你的牛牛 发表于 2024-4-25 15:32:51

小满胜万全 发表于 2024-4-18 15:49
咋样了现在 搞到了吗

上面,没必要整这个,整之前的就行

yanghao11 发表于 2024-4-26 07:45:38

经济OK就更有益于i佛一份液体uy't
页: [1]
查看完整版本: 求隔壁(游戏海湾)【仙友西游】12门复古耐玩商业版,

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明