hohonono 发表于 2024-4-1 17:30:30

好多人在卖战双帕弥什2.1版单机端 有大佬可以分享一份吗

如题有大佬能分享一份吗先谢谢了

394855596 发表于 2024-4-1 17:51:54

discord上可以白嫖,之前有看到,我去给你找找
PGR/ascnet - ascnet - git.lewd.wtf - Git, but lewd?这个好像是服务端吧

客户端说是用:已测试的客户端版本(海外发行版): 1.30.0, 1.31.0, 1.32.0

hohonono 发表于 2024-4-1 18:04:38

394855596 发表于 2024-4-1 17:51
PGR/ascnet - ascnet - git.lewd.wtf - Git, but lewd?这 ...

感谢给指了个路

天晴雨师 发表于 2024-4-1 18:54:33

394855596 发表于 2024-4-1 17:51
PGR/ascnet - ascnet - git.lewd.wtf - Git, but lewd?这 ...

看了他的教程没太明白- -大佬有一键端嘛

喜工口 发表于 2024-4-1 19:44:58

外服的是英文没中文,国内的貌似用不了找不到对应版本匹配,游戏属于过关卡

2262006647 发表于 2024-4-2 08:42:41

卖的很贵吗。买了也就是个残货罢了

绯色月下丿天颜 发表于 2024-4-18 18:53:04

https://www.jiaobenwang.com/13526.html点开就是
页: [1]
查看完整版本: 好多人在卖战双帕弥什2.1版单机端 有大佬可以分享一份吗

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明