哈哈我去咧 发表于 2024-1-23 07:58:21

[网络游戏] 古羌传奇华丽3D单机一键安装+安装教程+GM工具

《古羌传奇》是武道数码科技自主研发的3D传奇之作,以颠覆的全开放经济系统和大世界热血杀戮为核心。装备道具无绑定全自由交易、元宝金币无绑定全自由兑换、装备物品全部游戏掉落产出、绿色商城禁售破坏平衡道具;战法道弓四大职业经典组合、大世界地宫关卡刷BOSS爆神兵、道具无主爆装备点燃PK盛筵、热血攻城变身游戏GM享特权。古羌传奇单机版,虚拟机镜像一键启动,带视频安装教程,自己做GM,完美商城,无限元宝,配置需求内存4G以上、双核CPU,仅支持 64位,配套视频安装教程。支持64位系统    注:不支持32位系统数据库修改元宝,淬炼、 经验、强化概率视频教程等。。。免费分享,谢谢大家评论避免沉贴

下载地址链接:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1AvhnwCGLkxsOQk81QAWLgw?pwd=4sad 提取码:4sad

vegita4616 发表于 2024-1-23 09:41:07

感谢分享!为什么大家都用度盘呢 不开会员好慢的····

qlwg123456 发表于 2024-1-23 09:46:46

楼主就分享一个游戏,至于被骂成这样?我进去瞅了一眼。游戏是老游戏,学霸君的,目测和以前老版本一样,但宝湾重复分享的也不少吧。网盘为啥几十K大小,因为里面是个txt地址。至于带群号,这个确实违规。

zizi231 发表于 2024-1-23 08:07:30

完整吗?!

byohoo 发表于 2024-1-23 08:00:09

感谢分享

ainilstt 发表于 2024-1-23 08:15:54

感谢分享

qq893248144 发表于 2024-1-23 08:36:02

能改天赋点和属性点吗,有些boss单刷不了

kasim66888 发表于 2024-1-23 08:44:33

学霸的手都伸到藏宝湾啦,发的端在普通不过了,没啥下载价值。

hqgggggggg 发表于 2024-1-23 08:50:40

小手一抖金币扣走

176034095 发表于 2024-1-23 09:06:25

谢谢分享

韭菜饺子 发表于 2024-1-23 09:25:20

谢谢分享

xxmmd 发表于 2024-1-23 09:40:53

谢谢分享

lel202 发表于 2024-1-23 09:41:22

感谢分享

yzhrxz888 发表于 2024-1-23 09:48:04

感谢分享

qlwg123456 发表于 2024-1-23 09:49:53

vegita4616 发表于 2024-1-23 09:41
感谢分享!为什么大家都用度盘呢 不开会员好慢的····

因为我尝试过123、天翼云、和彩云、阿里盘、夸克盘等,最后还是选了百度。免费不限速的就123和天翼,但这两都2T,不够用。

254506041 发表于 2024-1-23 10:01:19

:::::::::::::::

vegita4616 发表于 2024-1-23 10:16:36

qlwg123456 发表于 2024-1-23 09:49
因为我尝试过123、天翼云、和彩云、阿里盘、夸克盘等,最后还是选了百度。免费不限速的就123和天翼,但这 ...

哦 明白了 感谢大佬的回复

yushan123 发表于 2024-1-23 10:39:54

虚拟机的太卡了。电脑不行:

QQ8....8 发表于 2024-1-23 10:50:02

[网络游戏] 古羌传奇华丽3D单机一键安装+安装教程+GM工具
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17124912&fromuid=2915128
(出处: 藏宝湾网游单机站)

trojankyo 发表于 2024-1-23 11:01:24

以颠覆的全开放经济系统和大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [网络游戏] 古羌传奇华丽3D单机一键安装+安装教程+GM工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明