a2197810 发表于 2023-12-21 14:53:53

lgy123321 发表于 2023-12-21 14:39
进城市就卡死 那个用那个进城市会卡死的登录器连接不到服务器

看52楼 有说明怎么修改

呵呵呵呵丶 发表于 2023-12-21 15:34:49

mrsl123 发表于 2023-12-20 17:35
好了谢谢,我重新下载客户端,服务端,好了就是以前的数据没了 重新玩

有些时候会卡验证,还有卡在正在进入游戏,我也不知道咋回事,出现这种情况把网络断开,重新启动虚拟机试试,多试几次

呵呵呵呵丶 发表于 2023-12-21 15:37:20

w1985425 发表于 2023-12-20 18:16

把网络断开,重新启动虚拟器,多试几次看看能不能行

第九艺术er 发表于 2023-12-21 16:49:23

感谢大佬无私分享。

guoweida100 发表于 2023-12-21 21:05:17

这个命令是多少啊

吴亦凡 发表于 2023-12-22 00:07:38

大佬 直接整合下呗不会操作更新

lai1993 发表于 2023-12-22 10:32:36

情缘打孔没有材料会报错连同游戏一起退出

a154983691 发表于 2023-12-22 21:50:04

大佬套装爆率提高一下啊。两个号每天刷三环刷了4天就两个80级套!

阿萨德QQ 发表于 2023-12-22 22:53:18

掉落太杂了   大佬能搞一搞吗

游戏宝宝9 发表于 2023-12-23 02:17:49

你好,服务端换好了,客户端登录一直卡在服务器链接上进不去,虚拟机IP192.168.200每错,请问本地V8IP是要一样吗?还是哪没搞好?

全部国产化 发表于 2023-12-23 16:47:18

可以的,感谢分享:

liaijieer123 发表于 2023-12-24 08:33:23

不知道是不是我操作有问题 试了两次 一键打孔的问题还是没有解决 彭宗玉的选项里面根本没有一键打孔 新的压缩包也换过两回了

a5221811 发表于 2023-12-24 12:14:11

liaijieer123 发表于 2023-12-24 08:33
不知道是不是我操作有问题 试了两次 一键打孔的问题还是没有解决 彭宗玉的选项里面根本没有一键打孔 新的压 ...

新的因为一件打孔有问题取消了,自己用gm工具打孔把,你想一键打孔的话就去玩自改版,

8401265sss 发表于 2023-12-24 15:09:15

快捷键在哪之后初始行数 123这些都看不到..

liaijieer123 发表于 2023-12-24 18:00:35

原来是取消了啊 那没事儿了 那大佬我用GM工具的话 这里该怎么填写呢 改了很多次都不对

a5221811 发表于 2023-12-24 18:17:40

liaijieer123 发表于 2023-12-24 18:00
原来是取消了啊 那没事儿了 那大佬我用GM工具的话 这里该怎么填写呢 改了很多次都不对

端口是3306,账号数据库是wed,游戏数据库是tlbbdb

191352864 发表于 2023-12-26 15:30:16

支持楼主,没找到怎么合成冥晶石

天下长安丶 发表于 2023-12-26 16:54:43

大佬,请教一下
我修改了home/tlbb/Public/Config中的SkillTemplate_V1.txt
结果进不去游戏,显式服务器维护。
再次打开winscp,发现SkillTemplate_V1.txt这个文档被清空了,变成了全空文档。
我就把之前备份的这个文档上传进来,改成0777,但是重启客户端后,这个新传进来的文档又变成了空的。
请问这是什么原因?该如何解决?

a2197810 发表于 2023-12-26 18:07:07

天下长安丶 发表于 2023-12-26 16:54
大佬,请教一下
我修改了home/tlbb/Public/Config中的SkillTemplate_V1.txt
结果进不去游戏,显式服务器 ...

有时候会这样 在弄下就可以 只要不是0

1076500395 发表于 2023-12-27 11:08:30

天下长安丶 发表于 2023-12-26 16:54
大佬,请教一下
结果进不去游戏,显式服务器 ...

你每次给二进制替换文件后 记得双击打开看一眼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2024.01.13天龙八部085魔改单虚拟机一键端更新

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明