songaiwow18 发表于 2023-2-8 00:37:41

可以可以

莫非斯托 发表于 2023-2-20 19:19:51

感谢分享

xiayu334 发表于 2023-2-20 21:30:36

感谢分享!!

gmhgyj 发表于 2023-2-24 14:32:39

谢谢楼主分享

ganmao 发表于 2023-2-27 15:23:30

谢谢分享,学习学习!!!!!

jack19901214 发表于 2023-3-7 09:58:55

感谢大佬而非那些

titancaimal 发表于 2023-3-7 10:05:51

恭喜你被我恭喜了

xyq161434 发表于 2023-3-8 00:03:43

x229142 发表于 2023-3-11 17:45:11

.Learn 61424/61425我在837里召出来没鸟用,而且两个人叠在一起,点了不理我。
.aura 61424/61425    837没鸟用。
.npc add temp 763000   837可以用,335的忘了,好象是不可用。
.npc add temp 190000   335不可用,837好象也没什么用。

其实大家可以试试这个:
.npc add temp 5060      【世界银行职员】335,837可用
.npc add temp 80001      装备重铸大师莫拉多 335可用,837不可用
.npc add temp 80002      幻化大师绞索编织者335可用,837不可用
.npc add temp 80003      灵甲系统 隐士 费特拉提335可用,837不可用
.npc add temp 80004      【传送大师】 史学家 卡妮335可用,837不可用
.npc add temp 80005      雕文商人 铭文大师安希335可用,837BL会死人
.npc add temp 80008      角色更改大师 隐士莫比斯335可用,837不可用
.npc add temp 80006      【潜力点管理员】 罗诺迪雅335可用,837收拉圾的旅店老板娘
.npc add temp 17005      BL武器大师 斗技者接雷尼斯335可用,837能召出来但没啥用
.npc add temp 16773      LM武器大师 韩迪尔335,837可用

x229142 发表于 2023-3-11 17:46:35

talius 发表于 2023-1-9 11:29
请问楼主个问题,
.aura命令具体是干啥的?我在坛里看见有几个aura命令变形的,变了后变不回去,不知咋办 ...

.demorph

lyjhellen 发表于 2023-3-17 09:31:18

很好的帖子支持下大佬~

kamigura 发表于 2023-3-20 17:27:12

最近刚下了逍遥的548,正好能用上

xiaoyuaaa 发表于 2023-3-25 20:00:14

谢谢分享

hzboto 发表于 2023-4-2 21:16:48

不错哦,谢谢分享!!

joyrog 发表于 2023-4-3 18:55:19

大神,有没有解锁同盟种族的方法呀。

顶破天 发表于 2023-4-4 19:07:06

大佬,侏儒刚出生卡任务了,求教育:

haogl 发表于 2023-4-13 10:30:42

下次进游戏召唤一下

gxjkgame 发表于 2023-4-13 11:43:43

感谢楼主分享

goodluckylucky 发表于 2023-4-25 15:43:26

感谢大佬分享

zm_3787 发表于 2023-4-26 10:04:53

实用分享
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 逍遥魔兽全版本超实用两个GM命令代码,一个随叫随到的传送大师,2023年1月1日

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明