acccc12 发表于 2022-10-9 00:33:39

求助【天界页游】活动添加不了

https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17105224&highlight=%CC%EC%BD%E7原端地址
天界页游天花板,几十上百个提升系统,当初玩的时候理想就是全部升满,奈何关服了。
用winSCP链接虚拟机后找到了活动XML文件,然而改好时间后无法加入数据库,求大佬整合一下发个修复版本:

jonasr 发表于 2022-10-9 11:27:38

这游戏少了 起码一半的资源你是怎么玩下去的

还是你有完整的前端。。。分享下

活动好像不是XML里改 而是 TAB文件里改 天界的前端里有个特殊的TAB文件 那个才是活动的显示 你改的XML 是后端前端也需要改 改TAB

你要是有完整前端资源可以分享出来 我帮你改好活动全开到2099年 没有的话就算了 受不了一半资源没有的也有

acccc12 发表于 2022-10-9 11:47:05

jonasr 发表于 2022-10-9 11:27

我也也没,下的是论坛的,还没细玩,不知道少了:
论坛里两个天界版本都是不完整的吗

Yvoneer 发表于 2022-11-20 22:51:22

我是翻了好久也没找到过完整端 很多东西都要走藏宝阁 升不满 后面我就取巧在天赐鼎里面改的

2373134511 发表于 2024-4-25 11:45:43

Yvoneer 发表于 2022-11-20 22:51
我是翻了好久也没找到过完整端 很多东西都要走藏宝阁 升不满 后面我就取巧在天赐鼎里面改的

天赐鼎里面怎么改呀求一个教程:

5510670 发表于 2024-4-25 18:27:26

可以用征途的工具改TBL。另外,完整资源的端,以前的游戏爱好者论坛是有的。

CYXcyx123 发表于 2024-5-1 09:51:43

都是模块缺失 找不到完整剬

一朵太阳花 发表于 2024-5-8 06:05:00

5510670 发表于 2024-4-25 18:27
可以用征途的工具改TBL。另外,完整资源的端,以前的游戏爱好者论坛是有的。

工具可以共享一份吗大佬!

Charno 发表于 2024-6-4 17:17:27

jonasr 发表于 2022-10-9 11:27

图标我这倒是能改出来显示都正常,我不知道我这是不是完整端,那谁说是残端,改活动礼包都是用Winscp改的

Charno 发表于 2024-6-4 17:23:53

你要打包在导入的
页: [1]
查看完整版本: 求助【天界页游】活动添加不了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明