yue303 发表于 2018-11-1 21:21:54

举报用户qq49586,发广告

用户qq49586在下面这个帖子,评分发广告,这种人该封

http://www.iopq.net/thread-17095213-1-1.html

我举报广告狗,反而被广告狗气急败坏攻击。@netlinker 管理出来,你说这都不举报,这都不封的话,以后谁也任意发个sf地址。反正解释一下就行。这论坛就离倒闭不远了,看看mcncc就是例子

qq49586 发表于 2018-11-1 22:58:54

你这个人也真是闲的蛋疼,我号封了你家祖坟能冒七彩神光吗. 那个楼主发将军令的东西, 我当初玩过SF.就是想看看大家能不能利用上. 我是把你妈睡了?你这么嫉恨我. 在这么美好的时代还有你这种损人不利己的人渣也是奇葩.

shf77296 发表于 2018-11-2 00:36:27

qq49586 发表于 2018-11-1 22:58
你这个人也真是闲的蛋疼,我号封了你家祖坟能冒七彩神光吗. 那个楼主发将军令的东西, 我当初玩过SF.就是想看 ...

这种人忒多了,宝湾要凉了:

itea 发表于 2018-11-2 01:12:14

如何成为1等兵???

yue303 发表于 2018-11-2 20:23:42

qq49586 发表于 2018-11-1 22:58
你这个人也真是闲的蛋疼,我号封了你家祖坟能冒七彩神光吗. 那个楼主发将军令的东西, 我当初玩过SF.就是想看 ...首先,举报这个行为不只是老子一个干,是论坛赋予的,每天多少小黑屋的自己睁大狗眼去看,管理封都封不过来。没你爹我们这种人,你们这帮宵小之徒还不把环境弄的乌烟瘴气
你这种垃圾发sf不敢发在楼层里,发评分里,恶心极致。目的不就是让人玩Sf吗?你TM到底是发到楼层里加以解释啊,不敢吧?
老子举报你这杂~种之后,你倒跑来解释了。
你爹咋不把你射到墙上呢。一张嘴倒喷出屎来了,对于你这种畜生,就不应该讲道理了,你这杂-种伪装被撕破了就换个说法,谁TM信你啊。
你让管理看看,版规是不是说了不允许发广告?老子举报哪违规?
老子举报你正常举动了,一点版规也没违反,反而你这个垃圾狗违规,被我揭穿了换个说法来喷粪,。恶人就是恶人,我祝你全家活不过今年。

哔丶安全模式 发表于 2018-11-2 22:07:06

:有意思,前排出售瓜子矿泉水饮料八宝粥!

demonklose 发表于 2018-11-3 11:46:22

你这个人也真是闲的蛋疼,我号封了你家祖坟能冒七彩神光吗. 那个楼主发将军令的东西, 我当初玩过SF.就是想看看大家能不能利用上. 我是把你妈睡了?你这么嫉恨我. 在这么美好的时代还有你这种损人不利己的人渣也是奇葩.

红豆沙 发表于 2018-11-3 12:01:29

已处理
页: [1]
查看完整版本: 举报用户qq49586,发广告

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明