の--恋仩ζe萫烟 发表于 2018-4-2 01:00:58

建议在网游单机里另外开个传奇板块,网单区都成传奇区了

每次一进网单看到的都是翻来覆去的传奇,都N年前的老游戏了,不是所有人都爱玩,在里面找个网单看到的都是传奇,真服了,不如就叫传奇网单得了,在里面找个网单逛半天找不到。网单里传奇太多,传奇又差不多是一样的游戏,换个皮又是个传奇端,网单区被传奇端搞得太乱,强烈建议另开版块。

ananlele 发表于 2018-4-2 08:16:41

这建议几年前就有人提过了吧传奇发帖标题都不说是什么游戏看到那样帖子铁定就是发传奇的

红豆沙 发表于 2018-4-2 09:08:53

1.建议利用站内搜索,精准寻找所需资源。
2.暂时没有单独开版的必要。

seanxyy 发表于 2018-4-2 15:52:18

还好吧,传奇比起以前,现在好太多太多多了::::

yue303 发表于 2018-4-2 18:39:23

红豆沙 发表于 2018-4-2 09:08
1.建议利用站内搜索,精准寻找所需资源。
2.暂时没有单独开版的必要。
我正想说搜索这个事呢,搜索特别不好用。热门帖子居然搜索不到。 比如我搜大话西游这四个字,按回复数排名,出来的是梦幻西游2.0单机那个帖子,关键字只有西游这两个红字,而搜索结果排第三的是深哥大话,关键字只有大话两个字, 这就很不合理了。 接着往下翻,居然没有一个帖子是标题是大话西游2之浴血已更新至0.78   这个帖子回复数是700多,居然没有。

红豆沙 发表于 2018-4-3 09:22:09

yue303 发表于 2018-4-2 18:39
我正想说搜索这个事呢,搜索特别不好用。热门帖子居然搜索不到。 比如我搜大话西游这四个字,按回复数排 ...

1.毕竟只是论坛自带的搜索引擎,用默认选项就挺好。
2.我估计,按“回复数”选项,只能做到优先以含关键字回复数最高来做降序排列了。

页: [1]
查看完整版本: 建议在网游单机里另外开个传奇板块,网单区都成传奇区了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明