765729463@ 发表于 2017-9-23 12:54:42

龙之谷劲233端技能修复,包围、月主魔法爆发、刺客风雷震落,顺便求虚拟机开外网方法~

Hi,各位湾友大家好,作为一个新人,总该贡献点东西了,我之前一直在玩手游,觉得不好玩弃坑了,开始研究龙之谷,我的配置一般,就玩了劲大神15年出的233一键端,
玩着玩着发现很不错,BUG也很少,但是有几个技能体验很不爽,我就试着找各种资料学习,并且修复了一下;
包括:
1.月主65被动,魔法攻击成功提升1.6倍智力的魔攻。
2.弓箭手包围技能无动作。
3.刺客的风雷震落没下落砸地的动作。
图我就不上了

因为我就玩了这三个职业,所以发现的BUG就这么多,还有感谢一些人,没有他们的资料我可能不会改的。@翩跹大神,虽然没接触过,但是看过资料学会了不少东西。谢谢。

还有一件事,我是个单机小白,刚接触一键网游单机这种东西,我想知道劲大神的233虚拟机服务端怎么联机啊,局域网,外网都可以,我和老铁一起弃坑龙之谷手游,想一起玩玩。

可是就是不会,求大神教方法,最好是针对劲233端的。

补丁下载地址
刮刮乐:链接:http://pan.baidu.com/s/1dEHX4WT 密码:qodx
食用方法,客户端根目录一份、服务端一份放到\resource\ext目录下覆盖,重启服务端就可以了。

wangzi666 发表于 2017-9-23 12:59:46

:

765729463@ 发表于 2017-9-23 14:01:09

求联机方法啊

sqm123123 发表于 2017-9-23 16:23:05

谢谢了,不过我也不会联机

w999996 发表于 2017-9-24 09:35:27

我玩的第一个龙之谷也是劲大神的233......

765729463@ 发表于 2017-9-24 15:09:14

w999996 发表于 2017-9-24 09:35
我玩的第一个龙之谷也是劲大神的233......

哥们会联机吗

765729463@ 发表于 2017-9-25 12:53:17

:

taiwkiss 发表于 2017-9-25 19:07:05

:谢谢分享.支持了

放开那个网单 发表于 2019-12-15 12:35:54

: 过期了 能补一个不!

方休 发表于 2021-4-18 07:34:28

哪位大大能给一个链接不 月主玩起来不爽:

huowu7788 发表于 2022-4-15 14:51:06

补丁可以再发下吗

海苔饼干 发表于 2023-3-12 19:26:54

补丁可以再发下吗:

chp1017 发表于 2023-5-6 10:46:08

补丁链接挂了,求修复啊 !

xxsb0908 发表于 2023-10-5 22:32:12

补丁链接挂了,求修复啊 !

1272688 发表于 2023-10-12 16:23:31

765729463@ 发表于 2017-9-24 15:09
哥们会联机吗

会联机,~~看到消息恢复一下~

tdxy1511 发表于 2023-10-13 13:50:40

感谢楼主分享!!

zhangyc01 发表于 2024-4-29 08:47:06

求修复啊 !
页: [1]
查看完整版本: 龙之谷劲233端技能修复,包围、月主魔法爆发、刺客风雷震落,顺便求虚拟机开外网方法~

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明