兜兜展 发表于 2014-8-8 11:06:59

藏宝湾首发!用剑来证明我的存在梦幻西游《飞雪剑之剑荡四方》另附修改器图文攻略存档

http://www.tudou.com/v/yze_CeRaUe8/&resourceId=351436447_04_02_99&tid=0/v.swf

PS:该游戏所有版权归“个快快”作者本人所有,感谢个快快梦单团队!
制作背景:
十年前,《梦幻西游》的诞生,带给我无数的欢乐。曾记否,放学后和同学一起去捉大海龟,捉泡泡的日子,那是我们人生中珍贵而又美好的时光。
十年后,我们各自奔向自己的学校、岗位,回想起那时的日日夜夜,十分怀念。
2014年暑期,由梦幻西游骨灰级玩家们倾情打造的全新梦幻西游同人游戏《飞雪剑》将于8月8日首发于游戏藏宝湾,这款作品将带您重温那些逝去的美好。
这是一部策划耗时一年,精工细作的非商业公益游戏,汇聚了无数玩家的游戏制作梦想,它将带领你冲向彼之云端,用心中的剑来证明你的存在!

游戏简介:
《飞雪剑》第一部以主线剧情为主体,各种支线任务、挑战玩法伴随你你至通关。其主人公是一名大唐官府弟子,却背负着血海深仇,在第一部中,他将带领伙伴们,调查一件关乎长安城存亡的案件,击破魔王的阴谋。友情与亲情相伴,梦想与责任交织!

游戏目录:
玩法介绍:
1.主线/支线剧情
作者精心打造的庞大剧情体系,让你在获得通关快感的同时收获感动。

2.宠物蛋
如果说捕捉在单机游戏里失去了意义,那么收集宠物蛋是最好的选择,不同级别的宝宝的获得方法不同哦。

3.副本
这一点和我们的梦幻西游官方玩法相似,如果您热爱挑战,喜欢收集极品装备,那么这个玩法是值得一试的。
4.召唤兽
在《神剑情天II》的基础上,对召唤兽系统进行完善,各种珍品宝宝等你来驯服。

5.挑战系统
想证明你的实力吗?各种奇葩力量的BOSS等你来战!

6.全动画战斗
本游戏采用全动画战斗系统,流畅至极,让您体验战斗的乐趣。

7.宝箱系统
散落在各地的宝箱等你来拿,打开会有惊喜哦。

8.随身商店
还记得当年买个道具要飞回长安吗?在这里,你只需召唤随身商店,价格可能稍贵哦。

注:《飞雪剑》为网易《梦幻西游》同人单机游戏,意在拾起年少时我们那美好的梦幻记忆,素材版权归网易公司所有,若您想体验完美的梦幻世界,欢迎下载试玩官方《梦幻西游》。**** Hidden Message *****
解压密码是游戏藏宝湾论坛网址:www.iopq.com
14号更新补丁:摄妖香补丁,解决遇怪问题
**** Hidden Message *****12号更新官方剧情攻略!!
**** Hidden Message *****

由于游戏难度比较大,特附上之前梦单也使用过的修改器,一共有两个个:
第一:角色属性点召唤兽属性点修改器
第二:金币修改器

**** Hidden Message *****8月8日晚上更新图文攻略
攻略下载地址:**** Hidden Message *****
继续更新存档!!初始剧情神级宠物+金钱存档!!

下载地址:**** Hidden Message *****
继续更新存档:初始剧情一只攻宠和一只法宠和人物满潜力存档

**** Hidden Message *****

花开、堪折 发表于 2014-8-8 11:21:46

求小白!!!!!

The_丶Shield 发表于 2014-8-8 11:28:29

::::::

我爱芦苇 发表于 2015-2-1 15:28:17

看看是真的吗

a7431374 发表于 2014-8-8 11:43:45

//////////////////////////////////

对父母要孝. 发表于 2014-8-8 11:28:14

6545646sdfdsfsfdsfdsf

zaqlmj 发表于 2014-8-8 11:27:55

是不是真的?

hj21555 发表于 2014-8-8 11:13:33

用剑来证明我的存在

野蠻⊥厷孒 发表于 2015-2-7 09:30:39

看看下载看看下载

qq111222333 发表于 2015-2-1 17:35:27

支持支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下

特香包 发表于 2014-8-8 11:08:49

小屁兜!!!

SHOWRPG 发表于 2014-8-8 11:15:55

::

玉米花生 发表于 2014-8-8 11:16:25

首先谢谢LZ的奉献精神,然后弱弱的问一句,是网单么?是网单就下,谢谢啦

paul19820129 发表于 2014-8-8 11:17:05

谢谢分享狗很萌

kali0714 发表于 2014-8-8 11:17:13

下下看看

sz104848911 发表于 2014-8-8 11:19:39

看看是真的吗

花开、堪折 发表于 2014-8-8 11:19:41

求小白!!!!!

说、我该怎么说 发表于 2014-8-8 11:20:20

支持了,谢谢lz

Daydreamer 发表于 2014-8-8 11:20:27

谢谢分享

划过天空的弧线 发表于 2014-8-8 11:22:49

谢谢分享 看那看

sncktrue 发表于 2014-8-8 11:22:53

看上去不错,下载一下试试看

萧易寒 发表于 2014-8-8 11:24:31

要钱吗 免费的吗

snjsmq 发表于 2014-8-8 11:24:40

支持一下~~~~

teohheeleng 发表于 2014-8-8 11:24:51

谢谢分享!!!

谁是王尼玛丶 发表于 2014-8-8 11:24:52

看看 支持下。!

枫雨轩 发表于 2014-8-8 11:25:08

哇擦擦,大作啊!!

黑(⊙o⊙)猫 发表于 2014-8-8 11:27:22

这么快就出来啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 藏宝湾首发!用剑来证明我的存在梦幻西游《飞雪剑之剑荡四方》另附修改器图文攻略存档

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明