溪泽 发表于 2013-2-21 20:46:35

老版本天下贰单机版。

怀念07年版的天下贰啊~哪位大侠可以弄个老版本的天下贰的端。可以提供以前的老版本的游戏。
我们天下贰的Fans万分感谢啊~~~~
一款经典的游戏倒在了某易的利益门槛下。虽然时过多年,但仍有大批蛮荒Fans以不同的形式追随,因为我们从不放弃二姐,不放弃二姐给我们那年青春的美好的记忆,虽是游戏,但过情人!

感谢由bigw2014 会员 提供以下素材!!!
现在已经可以跑图,大家可以多关注 老天下 的贴。分享此资源望有识之士能够恢复天下贰!有能力的朋友可以发个提取客户端资源的教程。

每天发贴。求关注。。。。

http://pan.baidu.com/s/1pJmFu0V    BigWorld Engine [独立版] v2.1 (GDK)

http://pan.baidu.com/s/1hqqXtsS   这里包括1.9、BigWorld(2.1)版本的引擎.老天下贰的客户端

http://f.v.17173cdn.com/player_f2/NTUwMjIy.swf

溪泽 发表于 2013-2-21 20:47:26

征途都有怀旧版本。天下贰应该也可以弄个吧{:soso_e120:}

溪泽 发表于 2013-2-21 20:49:47

要是端做的不错。可以有RMB~~哈哈

瑟瑟~ 发表于 2013-2-22 00:34:01

同求,自从改版天下三后就木有感觉了,怀念老雷泽的鱼怪村中啊,每天都在那里挂机~~

溪泽 发表于 2013-2-22 18:43:50

呵呵。希望有哪位大侠可以帮忙。这个游戏的引擎应该还是老版本的~~

syqpk22 发表于 2013-2-22 22:07:27

怀念天下贰啊:

溪泽 发表于 2013-2-23 22:12:10

syqpk22 发表于 2013-2-22 22:07 static/image/common/back.gif
怀念天下贰啊:

是啊。没事的时候回这个贴吧。希望有大侠可以关注一下。这款另我们朝思暮想的游戏。

溪泽 发表于 2013-2-24 20:19:44

弈月寒 发表于 2013-2-26 14:20:15

如果回复超过一定数额了 说不定有惊喜

anmox 发表于 2013-2-27 10:41:51

:,看到了一顶,

溪泽 发表于 2013-2-27 14:30:56

溪泽 发表于 2013-2-27 14:31:34

溪泽 发表于 2013-2-27 14:36:54

溪泽 发表于 2013-2-27 14:37:35

kysoncool 发表于 2013-2-27 16:36:57

顶起

演绎神话 发表于 2013-3-27 19:01:55

顶起

溪泽 发表于 2013-3-27 19:25:42

演绎神话 发表于 2013-3-27 19:01 static/image/common/back.gif
顶起

哇。呵呵。魍魉~~~~

穆夜雪殇 发表于 2013-3-30 19:22:31

没有天下3,天下2也可以啊 ,回复······

ldcwr 发表于 2013-3-31 08:25:05

天下2还行,后来改成3以后果断不玩了,没有几万rmb伤不起啊

hwqyyaxd 发表于 2013-4-5 23:21:07

我出钱买端谁能 做?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老版本天下贰单机版。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明