goodsun520 发表于 2010-9-1 19:20:13

【庆贺】热血江湖架设局域网成功(超级详细图文教程)

本人使用的一键安装的版本就是这个贴里的http://www.iopq.com/viewthread.php?tid=16662396&extra=&page=1。
下载后单机一会就试验成功了,由于本人家里有2台电脑(通过tplink无线路由上网),单机玩太单调了。我在论坛里找了半天,也没有找到有架设局域网成功的帖子来分享经验。看到最多的就是下面这段话:
[首先打开loginserver目录里的config.ini文件,修改里面localhost为你的域名或IP,保存后重新运行,这样其它玩家是可以进了。然后你做自己的登陆器提供给别人。登陆器就是网站里的dlq.exe。右键打开,找到infbake目录,里面的f1a8e676.dat拖出来,用记事本打开修改,还是把localhost修改成你的域名或IP。然后重新拖进去就可以了。
修改百宝:首先进入rxjhserver目录,打开config.ini修改里面的百宝地址。只改localhost,其它不动。还有最关键的地方,就是网站服务器启动的时候,域名那里是localhost,一样修改为你的域名或IP。端口是80请不要改。]

下面牢骚半篇,心急的可以无视:
我在我台式机和笔记本分别试验了这段话不下10几次,都没成功。用百度搜了半天,依旧是上面的这段话,可是我试了半天还是连不上,只能打开那个SF的网站页面,登陆器的游戏区一直显示红色,0ms。难道就没有办法了,百度了半天也没有找到,后来打开无线路由器的管理界面,发现TPLINK WR-340G有一个动态dns,由于ADSL的ip地址是动态,修改起来很麻烦,所以通过无线路由设置就可以通过固定域名来访问本机。不过打开了动态dns,还是连不上。想可能是端口没打开,所以访问不了服务器,依次打开各个端口。设置好loginserver目录和rxjhserver目录的config.ini,和infbake目录中的f1a8e676.dat。最后测试成功了,无图无真相,各位请看测试图:

下面是详细教程了:
先设置TPLINK 无线路由器:

以此类推,设置好其他端口,路由器这里就设置好了。接下来修改文件的IP地址了:

最后点击两台电脑的游戏端(注意是SF的那个主程序是热血江湖浴血重生\clien文件夹里),终于成功了。此帖是本人经过多次测试的经验之感,希望高手多多指点。
这里只测试了局域网络,外网我没测试,只是用手机EDGE上我的花生壳域名能打开热血江湖的网站界面。有条件的朋友可以测试一下,还忘高手多多指点了。
                                                                                                                                             ===2010年9月1日,BY goodsun520写于20:30

xyx318521 发表于 2010-9-1 20:36:23

抢个沙发呵呵
用是是门宠端

xyx318521 发表于 2010-9-1 20:36:26

抢个沙发呵呵
用是是门宠端

goodsun520 发表于 2010-9-1 20:38:49

这么好的帖子都没人顶。我在这里和99网游社区里都没有看到关于热血江湖架设局域网的详细说明,就自己首发在藏宝湾,难道没人需要这个吗???

segasos 发表于 2010-9-8 09:28:31

试试看,谢谢发布分享!:

kukechen 发表于 2010-9-11 19:07:41

谢谢啊我只有一台笔记本。。。呵呵借鉴 以后可能用得上

zx2010 发表于 2010-9-19 00:51:31

恭喜下

lylongfang02 发表于 2010-9-24 13:18:41

我懂的 不知道你的端哪儿能下载

200102125 发表于 2010-10-3 13:49:04

偶也建设成功了,就是里面的任务玩不成

FishFEI 发表于 2010-10-5 12:26:37

补充个问题呗。。。。有个文件如果不更改无法注册账号的。
网站目录下的web.config文件里面               
<add key="server1" value="127.0.0.1:9001"></add>
                <add key="Conn" value="Data Source=(local);uid=sa;pwd=123456;database=rxjhaccount;Packet Size=4096;Pooling=true;Max Pool Size=100;Min Pool Size=1" />
                <add key="ConnString" value="Data Source=(local);uid=sa;pwd=123456;database=rxjhweb;Packet Size=4096;Pooling=true;Max Pool Size=100;Min Pool Size=1" />
是需要更改为自身数据库登陆名称及密码的 如果不改根本注册不了会提示注册失败

zyhvwei 发表于 2010-10-27 20:06:27

我顶你,,你真行...

ailxy1314 发表于 2010-12-18 22:58:02

我懂的 不知道你的端哪儿能下载把他发出来把 谢谢了

冰魄☆紫雪儿 发表于 2011-12-27 15:12:11

:看帖的人,不回贴,太没道德了,这么好的帖子, 不顶起来,怎么对得起LZ 幸苦的分享了他的经验。   我回去测试后再回来顶。

关东唐 发表于 2011-12-27 16:11:59

感谢分享。现在给予高亮并编辑入本版置顶帖中,望楼主继续努力。

雪精灵的华尔兹 发表于 2012-4-21 19:02:51

学学习

happydeity 发表于 2012-8-20 13:53:46

谢谢分享!~~

小小丽丽 发表于 2012-8-22 16:05:01

感谢分享,宝湾有你更精彩!

『坏Θ左守』 发表于 2012-11-25 11:30:22

我把3M大的热血江湖8.0假设好了,为什么看不到别人的角色?但是我能看到他们打死怪并能捡他们打的东西……什么情况怎样解决啊?

热血江湖大棉被 发表于 2012-11-25 14:06:12

学习了……

热血江湖大棉被 发表于 2012-12-2 23:18:50

@FishFEI 高手啊 崇拜!能加好友么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【庆贺】热血江湖架设局域网成功(超级详细图文教程)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明