骗子 发表于 2008-10-29 16:13:02

征途单机架设图文教程

梦想联盟张无忌写的word版,我给改成论坛版的

前言

大家好,随着征途游戏官网乱改规则,大家越来越感觉没有意思,很多人都想玩起SF,甚至于自己弄个SF来玩玩,最起码当个单机游戏过过GM的瘾!可是网上大都是LINUX版的,或者是收费版的,WINDOWS版的SF程序并不多,而好的免费版也不好找,这里给大家介绍一下Maki5美化版。Maki5版是WINDOWS系统下的客户端,可以运行在XP和2003下,并且完全免费。大家不要心急,一步一步随我来,保证让你成功.

服务器硬件要求:
CPU 越高越好
内存 1G
硬盘 300MB
网络 单机版无要求/开服需要固定IP
除此之外还要有稳定的电源

服务器软件要求:
系统WINDOWS2003或XP(太棒了!)
个人推荐安装ZA或瑞星防火墙
个人推荐安装诺顿或卡巴杀毒软件
个人推荐安装360或木马克星或PG防马软件
为防止别有用心的攻击系统补丁一定要打全

个人GM经验谈:
  服务器程度启动十分耗费CPU和内存,本人P4双核+1G内存开启服务程序大约需要6-8分钟,等开启完成后还会大量读取硬盘几分钟,所以造成这段时间非常的卡机,什么也运行不了,所以硬件最好是新版双核CPU和2G内存。软件方面需要注意的是,在开启服务之前最好不要开任何网络方面的软件,比如QQ和迅雷等,因为它们有可能造成端口冲突。
  ADSL用户为了确保IP不变,可以加装一款路由器,这样即使服务器关机,只要路由器不关则IP就不会变,路由器的具体设置详见后面。
  还有,一定要做到有耐心,不断的学习技术,因为开服的话你就是网管员了,而且还是GM,所以千万不要像有的SF里那些GM一样只知道钱不和玩家交流,也不要像征途官网GM那样乱改规则不拿玩家当回事,更不要在你SF里弄一些变态号乱砍乱杀,经验告诉我,在能管理过来的情况下,GM的人数越少越好。

骗子 发表于 2008-10-29 16:13:57

安装Maki5美化服务端

**** Hidden Message *****

骗子 发表于 2008-10-29 16:13:40

安装MYSQL4.1数据库

首先说明一下,虽然MYSQL的数据库有5.0等更高版本,但据说征途官网用的是原来的旧版,经测试在5.0版下也是运行正常……不过我总担心出问题,所以这里还是推荐安装4.1版吧。(5.0版的安装和这个是一样的)
下载地址请去迅雷搜索好了….一搜索一大堆
**** Hidden Message *****
注意:装好MYSQL后最好重新启动系统

fht3211 发表于 2014-12-8 23:10:14

小白学习中/.....................

1427728687 发表于 2014-12-8 19:16:44

支持支持大力支持 我要学!

____7._待丶 发表于 2014-12-8 18:52:51

sdasdasdasd sfdgfghj速度速度和

____7._待丶 发表于 2014-12-8 18:52:35

sdasdasdasd sfdgf

骗子 发表于 2008-10-29 16:14:23

做图文好累啊,大家还是去下word版的吧

优化説明.rar

骗子 发表于 2008-10-29 16:14:44

占楼: : : : :
需要10层

骗子 发表于 2008-10-29 16:15:08

需要10层

骗子 发表于 2008-10-29 16:15:32

需要10层

骗子 发表于 2008-10-29 16:15:54

需要10层

骗子 发表于 2008-10-29 16:16:15

需要10层

骗子 发表于 2008-10-29 16:16:34

需要10层

骗子 发表于 2008-10-29 16:55:34

: : : : :

wang258 发表于 2008-10-29 17:18:33

: : : : : :

SUNJIE836 发表于 2008-10-29 17:23:12

哇我终于找到福音了谢谢管理员把我t到这里

1988zl 发表于 2008-10-29 17:36:52

饿 侃侃~~: :
哪下?

lxybily 发表于 2008-10-29 17:42:10

: 狂扁沙发

ungoodpl 发表于 2008-10-29 18:16:20

2331908 发表于 2008-10-29 19:11:09

: : : : :

ungoodpl 发表于 2008-10-29 21:44:14

luan137 发表于 2008-10-31 19:06:12

图文好累啊,大家还是去下word版的吧

ufo789123 发表于 2008-10-31 19:43:43

: 我找了好久单机的了也没找到啊 这样行不啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征途单机架设图文教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明